Тема 1859, сообщений: 38
Творчество..Хороший характер..Плохой характер.. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Всем Какие есть астрологические показатели качества характера? Предлогаю послушать песню:
Это песня Юрия Антонова из телевизионного фильма "Берегите женщин"
Вот еще :
Это из любимых..
Наслаждайтесь..
Какая чудесная музыка!Идеальная..Музыку ,наверное, мы пишем чем-то внутри:
самым лучшим, самым обнаженным нервом.. До него не дотронуться,-оголен.. Поэтому она и получается настоящей, истинной,Божественной.. В реале,-человек варится в социуме..Он реагирует на этот социум,-и...Диалог либо получается, либо-не получается.. Либо, -иногда.. Что получается?
Если Вы помните фИЛЬМ "Есенин", то каким был творческий человек,-Сергей Есенин? Хорошим, плохим?
Каким?
Какой творческий человек,-Юрий Антонов..?Талантливый!!!..Очень .. Но,-сложный человек: Не прощающий, обИдчивый, достаточно конфликтный "Обид вы не прощаете?
- Не прощаю."
"Такой бескомпромиссный характер сильно навредил вам в жизни?
- Да ничего он мне не испортил — я в полном порядке. Чего говорить о моем характере? У меня очень хороший характер, замечательный — суперхарактер. С хорошими людьми. С говном у меня плохой характер."
"Притеснять меня вообще невозможно" "Я, например, люблю, чтобы мне никто не мешал. Люблю отдыхать один: мне нравится сидеть у камина, в руке бокал с виски"
"у меня 15 собак, больше 20 кошек. Еще и гуси есть. Я очень люблю животных, понимаете? И самое главное — они меня любят.
Животные лучше людей?
- Как сказать... Есть в этом доля истины."
Есть женщина... Есть мама..., и двое детей от разных браков..
Хороший характер? Плохой характер?
Не знаю.. Знаю, что это такое на себе, хотя сама,-много мягче..
Из астрологических показателей-,что бросается в глаза?
Антонов родился 19 февраля 1945 года в Ташкенте. Его песенная мелодичность,-за счет Солнца в Рыбах,как у Баха... А так: квадратура Солнце-Луна..Квадрат Венера-Раху.. Жесткость дает Марс в оппозиции с Плутоном.., Марс в квадрате с МС.. Любовь к малым животным,-дает шестой дом... Венера в импульсивном Овне..,Меркурий-в Водолее, нестандартное, оригинальное мышление, в том числе ,творческое..
Комментарии будут? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Читаю статьи об Юрии Михайловиче, и примеряю на себя.. К сожалению, я тоже не всегда себя контролирую.. Взрываюсь нещадно.. И притеснять меня тоже,- не стоит..Дам такого пендаля, иногда, что мало не покажется..Сама себе удивляюсь..,думаю..,ну,мать, ты даешь.. Вроде человек хотел чего-то лучшего для тебя , решил надавить, улучшить тебя.. А что-то внутри не дало это улучшить..Или перебор с воспитанием получился.. И получилось,-"как всегда.. "
Диалог, чаще всего, доброжелательный- получается..
Может, возраст у меня переходный..
Поэтому,...не кантавать..Всем, кому принесла боль и неудобства, приношу свои извинения.. Меня лучше не трогать.., я думаю..Так вернее..
Единственная просьба:не хвалить и не жалеть.. Мне разобраться бы..,в себе и других.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
|
![]() ![]() Аш, привет.. Квадратура Венера-асцендент-чрезмерная чувсвительность, ранимость и даже зависимость от мнения окружающих.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
|
![]() ![]() А я как-то еще девочкой была на концерте Антонова - дело было на юге... открытая сцена, все сидят чуть не на коленках друг у друга. Мне удалось пробраться к самой сцене. Антонов вышел посмотрел на эту кучу малу в партере. Подошел к краю сцены и сел прямо напротив меня. Он пел "Двадцать лет спустя"... пел прямо глядя мне в глаза! Я перестала видеть все вокруг, перестала чувствовать стою я, сижу и вообще - было такое ощущение, что я повисла в воздухе... Он закончил и я только через несколько минут услышала что вокруг хлопают что вокруг люди... Соверщенно завораживающий голос и глаза)))) Сейчас когда слышу эту песню... всегда вспоминаю... тот концерт... |
|
Кэти |
|
![]() ![]() Кэти, да нет тут провокации.. Просто не могла я внутри привыкнуть к Волшебной флейте...Мои асцендентные Весы все время возмущенно вздыхали..
Ну, какая из меня волшебная? Или это намек на некую необычность,привязку к Моцарту? Нет,нет и нет.. По мне, уж Мышка лучше.. Или фа-соль-ка.. Совершенно и не нужно, чтобы меня узнавали, мне не нужна популярность.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|