Тема 187, сообщений: 10
День Программиста, поздравляем! |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
Уважаемые коллеги - Юрий, и все-все программеры! Поздравляю с величайшим праздником всех времен и народов! Кто же как не программеры с сисадминами спасают мир!!!
Свято чтим клятву Страуструпа!!! Слава и почет!!!
ПС ну и по совместительству, с Днем Танкиста! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
A |
|
Lёwka |
|
light-ning |
|
День программиста
"24 июля 2009 года Министерством связи и массовых коммуникаций РФ подготовлен и внесен в Правительство РФ проект Указа Президента России «О Дне программиста»."
СПАСИБО!!!
Особое поздравление Юрию! Создание, развитие и постоянная поддержка такого мощного портала как Окулус и такое успешное взаимодействие с миром эзотерики - это редкий дар и невероятное трудолюбие и ответственность. Немногие сайты удерживаются на плаву и несколько лет, но мало кто столь же эффективно и "качественно" ((с) мой муж, программист ) растет и предоставляет все новые сервисы. Всем программистам - Удачи, Вдохновения и результативности!
и (на выбор ) P.S. sichu!!! классная цифра!!! joker-way.com |
|
A |
|
leo |
|
Moderator Юрий Данилов |
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.