Жила себе девушка.. Разные города, разные страны..
разные люди, разные мысли, разные поступки, разные выводы, разно..разное.. разное..
Годы шли. Была и любовь. Он был старше, не женат, иностранец (европеец).
Встречались не часто. Боялся человек "окольцованности", и не только с ней. Не хотел "пока" ни семьи, ни ребёнка..
А она.. Она о ребёнке уже и почти мечтать перестала - врачи давно поставили диагноз такой, что и предохраняться не было смысла. Много лет уже..
Нужно было что-то решать. Нужно было отпустить от себя этого человека, и себя саму отпустить.. Конечно, было непросто.
Да и вообще сложный период был в жизни - с работы уволили, жизнь в чужой квартире с человеком по крови близким, а по всему остальному - безумно далёким..
Полетела к любимому, твёрдо решив попрощаться..
Попрощались.. Вернулась обратно - нужно работу искать.. А тут здоровьишко что -то "барахлить" начало..
Оказалось - Господь наградил за совершённый тяжкий , но необходимый шаг - подарив беременость..
Она не была простой. Всякое было. И папа ребёнка отказался категорически от собственого продолжения, умоляя сделать операцию по искусственному прерыванию беременности. Не виню человека за это - он был честен - говорил же, что не хочет ничего.. Жалею просто..
И врачи ставили диагноз страшный..
Она попросила не звонить, и не тревожить просьбами об операции -честно сказав, что сама и вырастит, и воспитает своё маленькое сокровище. И была счастлива.
Диагноз врачи сняли. Ждём малышку.
НО..
В Москве не иметь ни работы (лететь некуда - за тысячи километров есть только мать, в однокомнатной квартире), ни возможности жить вдвоём с ребёнком - сложно.
Эта женщина - форумчанка, давний участник работы форума. Ей сегодня почти 36.
О просьбе моей она не знает - и временно не имеет возможности общаться посредством Инета.
Нужна ПОМОШЬ:
Обращаюсь ко всем москвичам, имеющим возможность помочь.
(Просьба к НЕмосквичам будет чуть ниже. )
1. Там нужны потом, после побелки и поклейки новых обоев - кое - какие вещи:
И вот тут я прошу вас помочь - возможно, у вас или ваших знакомых есть бывшие уже в употреблении, но ещё прилично смотрящиеся вещи: как -
1. шторы на окна - обычные стандартные окна обычного панельного дома.
Одно - как в обычных спальнях, вторую - на окно с балконной дверью .
2. тумба (или низкий шкафчик для того, чтобы в нём можно было хранить бельё и вещички новорождённого).
3. раскладывающийся диван (пусть не широкий - чтобы спать на нём матери и если вдруг возникнут сложности - то и было где положить рядом ребёнка).
3. Прикроватную тумбочку (или 2).
5. Небольшой столик журнальный.
6. Обычная кровать или раскладывающееся кресло - потому как и в комнате, где будет спать брат - нужно что-то поставить, иначе он им комнаты просто так не отдаст.
7. лампа настольная. (можно 2).
8. светильник потолочный ( в ту комнату, где будут жить мама и ребёнок).
9. детская коляска.
ОТДЕЛЬНАЯ просьба к тому, кто имеет или микроавтобус, или просто автомобиль с большим багажником, - чтобы потом перевезти к ней в квартиру то, что нам удастся найти.
Просьба к НЕмосквичам, - если у кого-то возникнет желание помочь будущей маме и её малышке -
Время до родов ещё есть. Около 3- месяцев. Ждём красавицу и умницу с добрым сердцем!
https://briah.ru/
Juls
7 июля 2008 (17:05)
Есть комод коричневый, как раз для вещичек или постельного белья. 115 шир - 80 выс - 50 глубина. Я могу привезти в какой-нибудь выходной - он не дома и нуждается в разборке и выносе из дома в машину...
Милла
Полетели!!!!
7 июля 2008 (17:20)
Löwka!
Ой!
А у моей ближайшей подруги вот прям такая же история сейчас 26 недель беременности. Тож всё собираем по друзьям.
Зачатие на новый год было. Папаша тоже просил прервать беременность.
Как всё похоже!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Спасибо большое, я вам попозже напишу, хорошо? А сфотографировать его нельзя?
https://briah.ru/
irini
7 июля 2008 (17:31)
Ната!
Juls
7 июля 2008 (17:35)
Лёвка, я выступаю как посредник. Неделю назад меня подруга спросила не нужен ли кому-нибудь ее комод, у нее их 2 одинаковых. Поэтому я просто готова привезти его, думаю, фотографию можно будет получить. Я видела его на днях, нормальный, чистый, вполне обычный. Ящики не разбираются.
Не хочу ничего обещать, спрошу, когда люди осенью приедут, у них двойня, правда мальчики, им сейчас год с небольшим, м.б. будет что-то, что уже не нужно и выбросить жалко...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.