Тема 188, сообщений: 11
Юра Демидович |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Innuendo |
Ну, и собственно, народное творчество)
И Юра недавно прошел в финал Евровидения и, вероятно, первый приз возьмет. Омен близится))))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Jess Посторонним В. |
|
Funtik драгоценная |
|
Innuendo |
|
Antonia |
|
Innuendo |
|
LenG |
Я может отстала от жизни - но про мальчика этого первый раз слышу, и первый раз вижу его. Он от какой страны на Евровидении выступает? От России? Голос шикарный, но естественно ломаться будет. Напомнил мне Сережу Парамонова, детскую звезду СССР. Который "Пусть бегут неуклюже..." пел. И много чего еще. Но Юра - парень конечно демонический. А вообще хотелось бы на авторов песни посмотреть. И режиссера номера. Фантазия буйно-больная у людей. |
Jess Посторонним В. |
|
zvezdochka |
LenG От России? От России прекрасный цветочек - Катя Рябова. Думаю, что она победит.
Он от какой страны на Евровидении выступает? От Белоруссии. А вообще хотелось бы на авторов песни посмотреть. По этой ссылке можно посмотреть - руководитель детской хоровой капеллы, мальчики которой ходят в церковь бабтистов-эвангелистов. Премьера песни - 06.06 в 6 день недели плюс шесть мальчишек на сцене. Белоруссы явно стремятся к скандальной известности. Куда батько смотрит? |
LenG |
Большое спасибо за ссылки . С бооольшим интересом посмотрела. И коллегам на работе показала. Оказалось, я единственная такая не продвинутая. Все уже видели и слышали. И неоднократно обсуждали. У паренька вид какой-то не очень здоровый вообще. И я вот тоже с самого начала подумала, что какие-то сектантские напевы. Но особенно порадовал руководитель, он же композитор : "Просто люди соскучились по простому исполнению, простой детской песне". Да проще просто не бывает! Практически "Песенка крокодила Гены". Песня явно не бодрит. Меня так точно. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.