Привет всем! Завожу неоднозначную тему на "Окулесице".
Дело в том, что нахожусь под впечатлением от двух просмотренных фильмов - "Горькая Луна" и "9 1/2 недель". Было очень удивительно и познавательно их пересмотреть, спустя энное количество лет. С высоты опыта, возраста и анализа. Они о разном и все же об одном - о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Не знаю, как в реальной жизни, но в кинематографе ни разу не встречала фильма, чтобы сильное сексуальное влечение перерастало в нечто большое и гармоничное. Или/или. И если первый фильм действительно о взаимодействии Плутона: что происходит и чем чаще всего заканчивается. То второй все же об импотенции. Эх, если бы женщины знали об этом заранее - скольких бы шишек себе не набили.
Вот что в натальной карте мужчины может указывать на его силу или бессилие? Думаю, что Марс. Но Марс в каких знаках и аспектах?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Funtik
драгоценная
10 декабря 2009 (15:23)
9 1/2 недель- не об импотенции...о том, что главная эрогенная зона-мозг...а у главного героя она сильно доминирует, и приучена к нестандартным раздражителям.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
10 декабря 2009 (15:25)
Funtik , конечно, мозг. Кто спорит. Но я ее увидела именно под этим углом: несостоятельность мужчины...
Конечно, тут можно спорить и спорить: у каждого свое видение. Но все же, мне интересно поговорить о Марсе в натальной карте мужчины.
А может и не только о Марсе.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Funtik
драгоценная
10 декабря 2009 (15:27)
нестандартные пристрастия приводят к несостоятельности в стандартных ситуациях. в постоянных отношениях, к примеру, с повтором сценариев.
а чисто физиологически- я уверена: тот мужчина здоров
про потенцию (если она Вас интересует) помнится Галакси(учитель мой ) писал. и он, кстати, эту функцию отдавал...кажется ...фиговая ученица из меня
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Malena
10 декабря 2009 (15:29)
Селин
Да "Горькая Луна" хороший фильм. На меня он тоже произвел сильное впечатление.
Я вообще люблю Романа Полански.
"9 1/2 недель" тоже хороший, но не так впечатлил.
Он хорошо подходит для просмотра вдвоем
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селин
10 декабря 2009 (15:32)
Funtik
Ой, спасибо...
Если все же касаться Марса, то сделала вывод (не опытным путем, так что за достоверность не отвечаю ), что Марс в воздушных знаках не очень-то силен.
lenash
10 декабря 2009 (15:32)
Термин импотенция устарел.
Сейчас это называют эректильной дисфункцией.
Американцы говорят о 150 миллионах мужчин в мире, страдающих эректильной дисфункцией в той или иной степени.
Мы будет говорить о Марсах всех этих мужчин?
Селин
10 декабря 2009 (15:34)
Malena . Ага - сильный фильм. Меня очень впечатлил диалог, когда главный герой говорил героине, что все не вечно и когда она ему звонила и говорила, что жить без него не может, а он ей в ответ: надо научиться жить...
Когда посмотрела, подумала: интересно, а если бы я его лет 15 назад видела, то о чем бы подумала? Что-то в моем поведении изменилось?
Селин
10 декабря 2009 (15:34)
lenash О выдающихся!
Funtik
драгоценная
10 декабря 2009 (15:39)
Марс в воздушных знаках не очень-то силен.
щас все М-форумчане, обладатели воздушных марсов, быстренько опровергнут эту мысль тот же Галакси ( ). точно скажет, что венера всех главней (она то у него- ого-го!!!)
да, кстати высказывалась мысль о в 8м- вроде как плохо для дел альковных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.