общение с единомышленниками дает стимул для развития, для обновления и перспективу в самореализации тем, кто считает, что Таро существует не только для предсказаний, хотя в большей части используется именно в этом, но еще и для самопознания и познания мироустройства.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Мика
10 декабря 2009 (20:38)
Идея хорошая, но эмоциональная и не продуманная. Зачем собираться, чтобы поговорить о делах, проблемах и курсах. Для этого надо создать Всероссийскую Ассоциацию предсказателей (возможно, такая уже есть), для того чтобы претендовать на что-то и отстаивать свои права. Для первого съезда нужно хорошо продумать его название и программу т заявить о себе. В самом названии должна звучать мысль о том, что этот пласт умных и одаренных людей предлагает свой взгляд на проблемы развития России в новом веке эпохи Водолея. Облечь свои знания и умения в серьезную "упаковку" духовного плана. Возможно, предсказатели будут идти отдельной программой. Насколько я знаю, эта проблема с точки зрения философии хорошо разработана в Санкт-Петербурге.
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 декабря 2009 (20:50)
Приветствую вас, Мика!
Можете дать какие-то ссылки на
эта проблема с точки зрения философии хорошо разработана в Санкт-Петербурге.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мика
10 декабря 2009 (21:06)
Я сама этой темой специально не занимаюсь, к тому же я с Украины. Но мне попадалась информация о конференциях в питерском университете философской проблематики, где я увидела специальную тему по эзотерическим учениям. Ссылок, к сожалению, дать не могу.
jane lotos
10 декабря 2009 (22:35)
Мадин Ра
очень рады вас видеть!!
просто интересующиеся просто вас послушают
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 декабря 2009 (23:13)
Дорогие тарологи-рунологи!!!!!
Давайте проведем виртуальную летучку с темой "Повысим квалификацию в одной отдельно взятой стране ( России)".
Кто хочет?
Кто готов попахать?
Открываю список желающих войти в оргкомитет будущей весроссийской конференции.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.