Тема 1885, сообщений: 5
Ваш личный журнал по Таро |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Многие учителя Таро, и я в том числе, рекомендуют вести журнал (дневник) Таро. Зачем? Он помогает анализировать процесс установления личных взаимоотношений с картами Таро, фиксировать ваши инсайты, которые вы получаете в результате медитаций на Таро и смотреть так называемый «катамнез» (сбылось или не сбылось предсказание)? Этот журнал внешне может выглядеть как угодно: от толстой тетради до дневника в интернете. Что туда писать? Ваши размышления о каждой карте Таро (заложите несколько страничек). Что означают числа на картах? Расклады для себя. Расклады для других. История Таро ( что «накопали» в инете и что удивило). Ваши наброски статей о Таро. Ваш творческий процесс, связанный с Таро. Другое.
Мой личный журнал-дневник Таро ведется уже несколько лет. Сколько же там всего понаписано. Листаю…Улыбаюсь…Грущу…И снова листаю…
А вы , дорогие тарологи, ведете такой журнал? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Nusik |
Здравствуйте, Илана. Несколько лет уже периодически консультируюсь у девушки при помощи таро. Заметила интересную закономерность. Если я забываю о её предсказаниях и советах (то есть в повседневой жизни не думаю постоянно о том, как и когда это случится) или просто не верю, то предсказания сбываются с точностью до подробностей. Но стоит мне несколько раз подумать: "Ну когда же, ну ведь обещали в сентябре" - исполнение обещанного отодвигается на определенный срок... а то и вовсе отменяется. Сама консультант тоже не очень понимает почему так происходит. Может у Вас есть наблюдения по этому поводу? |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Cм. мою статью ЧЕМ ГАДАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДСКАЗАНИЯ. Эта девушка, скорее всего, не таролог, а гадалка, которая берет информаицю с потолка. Вожможно, что вы хватаясь за информацию, держите ее и не даете реализоваться. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин, без сомнения, дневник по Таро, как и любой другой дневник, полезен, но неоторым не свойственно, или не привыкли, или нет внутреннего побуждения вести какие-либо дневники, в том числе и по Таро, в этом случае, например, вы сделали расклад, записали этот расклад (чтобы не забыть, какая карта, в какой позиции лежит), а дальше, находите "уши", с кем бы можно было обсудить значение карт в той или иной позиции и постарайтесь не заглядывать в листочек, где записан расклад, а на память вспоминать, через некоторое время, в вашей зрительной памяти будут отпечатываться эти расклады, и вы, даже по прошедствии большого промежутка времени, все равно будете помнить, где какая карта лежала, что она обозначала, и вообще о чем шла речь а можно и без "ушей" обойтись, а так для себя, особенно хорошо в транспорте, чтобы даром время не пропадало Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23006&p=1&f=1 Илана тема перенесена на осн.форум Слава Україні !
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.