Апокатастаз (по-вашему, кажись, соляр?) на этот год не рисует ничего хорошего. Еще и Марс в 12-м... Четвертый дом акцентирован... Не-а, видно, не быть Юле президентом, как ни прискорбно
Хотя, может есть еще какие-то зацепки?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
11 декабря 2009 (17:20)
может есть еще какие-то зацепки?
Есть зацепки, есть
Вpемя-то у неё не то
Pодилась она вечеpком где-то
Европа будет Свободной!!!
Шау
11 декабря 2009 (17:22)
Мате..скоморох!!
А чиво нам танцевать? нехай будэ Юля..
Тут свои весь моск расклевали
Reality killed the video star
11 декабря 2009 (17:56)
Янукович будет.Я так хочу
vau
11 декабря 2009 (20:38)
С эзотерической точки зрения, предлагаемые кандидаты не управляют своими страхами не отловили "тараканов", часто не понимают в чём благо , а в чём вред . Куда они могут повести народ? Их самих надо вести.
Вишь ли сейчас, мода на крутизну. Ну-Ну!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
m-ag
12 декабря 2009 (03:30)
по-вашему, кажись, соляр?
скоморох, а какого Вы племени-роду? Это с каких пор Вы зачисли себя в греки?
Апокатастаз, как Вы изволите обзывать Соляр, может быть и Лунаром, и другой планетой. Наверное, надо добавлять к этому слову еще и планету. А откуда Вы таких слов набрались? Кто Ваш Учитель?
Я другую версию генитуры слышала от наших харьковских астрологов. Но если взять ее индекс Барбо(Луна здесь не нужна) на этот год, то он падает по сравнению с предыдущим. Что может быть указанием на неудачу в поставленной цели.
Ей, как трижды Козерогу, лучше всего быть Серым Кардиналом.
скоморох
математик сумного вигляду
13 декабря 2009 (02:11)
Всем, кто откликнулся - здравствовать!
"...Нехай буде Юля..." - похоже, не с нашим...чем-то там... По крайней мере так, как она, мало кто из премьеров напрягался везде поспевать. Хорошо это, плохо ли - не знаю, но мне больше по нраву люди деятельные (тут у меня под боком пример живой)...
"...Янукович будет..." - не то слово. Он еще как нас всех будет!.. Мама, не горюй!
"...Родилась она вечерком где-то..." - предполагает на асц. Овен, Телец, аль Близнецы. Кто знает, мож действительно Телец? Но уж больно она умеет строго так воздействовать... А гляди, там Скорп? (на асц.)
" ...Апокатастаз...может быть и Лунаром..." - слово действительно греческое, но нам, математикам, похоже, без греков никак. А далее идет "...на этот год...", то есть явно apocatastasis Solis, хотя, конечно, приношу извинения за неудобства.
Учителя же моего уж 4 года как нет. Да и вряд ли о нем молва была далека. И греко-латынь была ему, похоже, ни к чему...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
13 декабря 2009 (19:58)
"...Родилась она вечерком где-то..." - предполагает на асц. Овен, Телец, аль Близнецы. Кто знает, мож действительно Телец? Но уж больно она умеет строго так воздействовать... А гляди, там Скорп? (на асц.)
Я уже в теме zp (тотализатоp) доказывал, что вечеpом она pодилась.
У неё там тюpьма, аваpия, больница всё пpишлось на 2002 что ли. В это место надо ставить тpанзитный Сатуpн в 12-1 дома. А, если был бы Скоpп на AS - то - уже подбиpается к AS и она уже не будет популяpной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.