Форум Окулесица

Тема 1886, сообщений: 8

Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     11 декабря 2009 (02:18)

...И ПЛАЧЬ, ЕВРОПА,

БУДЕТ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕЗИДЕНТ,

УКРАИНЕ... -

Распространенная версия генитуры Тимошенко:

27 нояб 1960, 2:51 (ГМТ+3) Днепропетровск.

Апокатастаз (по-вашему, кажись, соляр?) на этот год не рисует ничего хорошего. Еще и Марс в 12-м... Четвертый дом акцентирован... Не-а, видно, не быть Юле президентом, как ни прискорбно

Хотя, может есть еще какие-то зацепки?

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
     11 декабря 2009 (17:20)

может есть еще какие-то зацепки?

Есть зацепки, есть

Вpемя-то у неё не то

Pодилась она вечеpком где-то

Европа будет Свободной!!!
Шау
     11 декабря 2009 (17:22)

Мате..скоморох!!

А чиво нам танцевать? нехай будэ Юля..

Тут свои весь моск расклевали

Reality killed the video star
     11 декабря 2009 (17:56)

Янукович будет.Я так хочу

vau
     11 декабря 2009 (20:38)

С эзотерической точки зрения, предлагаемые кандидаты не управляют своими страхами не отловили "тараканов", часто не понимают в чём благо , а в чём вред . Куда они могут повести народ? Их самих надо вести.

Вишь ли сейчас, мода на крутизну. Ну-Ну!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
m-ag
     12 декабря 2009 (03:30)

по-вашему, кажись, соляр?

скоморох, а какого Вы племени-роду? Это с каких пор Вы зачисли себя в греки?

Апокатастаз, как Вы изволите обзывать Соляр, может быть и Лунаром, и другой планетой. Наверное, надо добавлять к этому слову еще и планету. А откуда Вы таких слов набрались? Кто Ваш Учитель?

Я другую версию генитуры слышала от наших харьковских астрологов. Но если взять ее индекс Барбо(Луна здесь не нужна) на этот год, то он падает по сравнению с предыдущим. Что может быть указанием на неудачу в поставленной цели.

Ей, как трижды Козерогу, лучше всего быть Серым Кардиналом.

скоморох
математик сумного вигляду
     13 декабря 2009 (02:11)

Всем, кто откликнулся - здравствовать!

"...Нехай буде Юля..." - похоже, не с нашим...чем-то там... По крайней мере так, как она, мало кто из премьеров напрягался везде поспевать. Хорошо это, плохо ли - не знаю, но мне больше по нраву люди деятельные (тут у меня под боком пример живой)...

"...Янукович будет..." - не то слово. Он еще как нас всех будет!.. Мама, не горюй!

"...Родилась она вечерком где-то..." - предполагает на асц. Овен, Телец, аль Близнецы. Кто знает, мож действительно Телец? Но уж больно она умеет строго так воздействовать... А гляди, там Скорп? (на асц.)

" ...Апокатастаз...может быть и Лунаром..." - слово действительно греческое, но нам, математикам, похоже, без греков никак. А далее идет "...на этот год...", то есть явно apocatastasis Solis, хотя, конечно, приношу извинения за неудобства.

Учителя же моего уж 4 года как нет. Да и вряд ли о нем молва была далека. И греко-латынь была ему, похоже, ни к чему...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
     13 декабря 2009 (19:58)

"...Родилась она вечерком где-то..." - предполагает на асц. Овен, Телец, аль Близнецы. Кто знает, мож действительно Телец? Но уж больно она умеет строго так воздействовать... А гляди, там Скорп? (на асц.)

Я уже в теме zp (тотализатоp) доказывал, что вечеpом она pодилась.

У неё там тюpьма, аваpия, больница всё пpишлось на 2002 что ли. В это место надо ставить тpанзитный Сатуpн в 12-1 дома. А, если был бы Скоpп на AS - то - уже подбиpается к AS и она уже не будет популяpной.

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере