Что отвечает за потребность иметь отношения с боем и завоеванием? Хочется тогда, когда недоступно, неопределенно....
как получишь - интерес со временем пропадает..
Непроработанное солнце, выделенный знак ? или.....
У кого какие варианты будут?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2009 (09:05)
У меня точно так оно и есть Пока объект завоевания недоступен - циклеж идет по полной. Все остальное побоку. Готова практически на все, если б не сильный Мерк... А потом, когда ситуация меняется, объект получен... фффсё. Уже ничего не нада Думаю, что да, это он, родимый -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
11 декабря 2009 (09:13)
Привет, Марин
слушай, а Плуто сюда можно твой приплести, который в с ?
потребность в ярких, трансформирующих эмоциях или все таки дело в ?
А ?
может быть дело в нем?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2009 (09:16)
Манечка , а мой все равно неразрывно связан своей с , так что вероятно и он сюда "причем".
А - это вообще ни рыба ни мясо... вернее, как раз "рыбное блюдо". Тут вряд ли стоит копать в поисках "гогизма"
Да, что хочу еще сказать: я по авестийскому году - паук. Иногда думаю, что все ж таки похожесть есть. Притаиться, схватить, скушать и пустой мушиный панцирь выплюнуть
Марусян
11 декабря 2009 (09:20)
Плутон в напряге с тоже ведь подпихивает к страстям... сложным и не имеющим возможность утолить/разрешить...
на счет напрягов к согласная?
Ну вот поэтому в страсти и вдаряешься, что якорь из никакущий
Про паука не заморачивайся
На фиг, на фиг его
А примеры других подобных Гогов есть у тебя?
Можно аналогию провести?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2009 (09:29)
Во-всяком случае, Мань, Овен - это такой прямой рельс. Мужик сказал - мужик сделал. Знаешь: вижу цель - не замечаю препятствий. А вот и действуют именно наподобие паука.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2009 (09:30)
Ну вот на работе коллега - и стеллиумный . Если ему чаво в башку втемяшилося - пробьет этой самой башкой любую стенку в тот же момент, как приперло
Марусян
11 декабря 2009 (09:32)
а потом бросит, да?
что твой коллега делает с награбленным/завоеванным?
--------------
разница м/у и в методах?
а смысл один: разжевать и выбросить? Ты об этом?
счастливая девочка
11 декабря 2009 (10:00)
Доброе утро!
Это точно про меня
пока не мое-очень мне нужно,очень.А потом,как-то скучно становиться.У меня в в ,хотя он про за общение отвечает.Надо,чтобы я была не уверена в человеке и все-я его навеки
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2009 (10:04)
Да, Мань, об этом. Кроме того, что первый все сделает импульсивно и искренне, второй - помучает и насладится еще агонией. А вот бросят оба. Если на сердиться невозможно, то можно люто после этого возненавидеть
Да и потом, смотри, разница ж в подходах к охоте: гепард (например) и все тот же паук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.