Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2009 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не пойму что случилось с парнем, он перестал читать мои сообщения. мы не ссорились,вдруг перестал и все. сидит на саите и мои сообщения не открывает. последнии раз мы общались на саите, он слал мне странные признания в любви. парень он нечувствительный,романтику не любит,чувства его смешат. я на ети признания отреагировала смехом, думала он выпил,он сказал что не пьян. потом написала что у него есть подругда,он ответил :да и все, с того дня на меня не реагирует.
как понять что случилось?
его дата рождения :01.08.1990 Украина, ето все что я знаю.
я не верю что у него есть какие то чувства,но и ссоры не было же,почему такой игнор?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IrenaLev
12 декабря 2009 (00:58)
Друзья посоветовали забить - если есть чувства на долго его не хватит
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 декабря 2009 (01:04)
annabelle
Да чо тут непонятного, ума у него нет, дитё ещё.У нас на работе тоже один молодой 19-й летний мальчик работает, захочет -выйдет на работу, не захочет-не выйдет, потом конечно пишет обьснительные или несёт справки, постоянно опаздывает, говорит-проспал. Безответственность у молодёжи, творят, что хотят.И плевать им на других.Кстати, одну даже нашу женщину послал, доиграется скоро-уволят.
пс. зачем вообще тратить своё время на этих придурков?
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
12 декабря 2009 (01:06)
ИренаЛев ,
да какие друзья,он с пол разговора перестал открывать сообщения.
он высмеивал девушку которая говорила ему про любовь и сказал что не любит все ети вещи. поетому я не верю в его чувства. может я ему надоела?так я с ним попращалась вроде до етого и не писала ему пару дней.
все так странно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 декабря 2009 (01:12)
Аня .
я ему написала что чтобы получить секс не надо признаваться в любви, а он : я знаю,но я тебя и вправду люблю.
я его стыдила потом за ети слова,но он меня уже не читал.
я знаю что для молодых такие слова ничего не значат, но почему он стал меня игнорить? я его раньше обзывала, а ему пофиг было.
у нас: , ,еще его из 9 мое . хотя его мои
Аня Г.
12 декабря 2009 (01:17)
Признавлся-прикалывался, теперь с другой эксперементирует
И синастрия то-ничего хорошего практически.
annabelle
12 декабря 2009 (01:20)
Аня ,
да я и не ищу в Синастрии с ним ничего особенного, мне же не замуж за него,просто мы общались легко, посмотри как наши Меркурии славно аспектированны.
я ему поексперементирую .
Аня Г.
12 декабря 2009 (01:29)
Понятно, что не замуж
IrenaLev
12 декабря 2009 (01:31)
annabelleНу тогда он начитался этих глупых статтеек в интернете, никогда не читали? Это у них сейчас модное движение, пикаперами называют
Подождите пару дней - объявится, это тактика - помучать жертву исчезновением. Заинтересовать, затем исчезнуть, чтобы женщина про него думала, о причинах его поступков, тем самым не замечая этого сама же привыкает и вызывает у себя интерес.
annabelle
12 декабря 2009 (01:34)
вчера программа была про актера Филипова, так его 2 жена с которой он прожил 43 года была старше его на 13 лет. так что ...
и все же... его , и в моем 11, в 4 , 5 , все нетак просто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.