Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2009 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
значит так, познакомилась я с парнем внезапно. закрывала анкету после неудачного последнего знакомства где парень несмотря на овновскую Луну не проявлял особой активности. А тут вдруг сообщение, разговорились, Луны у обоих в Раке, поплыли ... .Етот был готов сорваться ночью и приехать.
Но... Меркурий как извесно сейчас ретро и к тому же моим.
Очень не хочу чтобы ето было свидание однодневка , надоело, устала .
Анкету я все таки стерла вчера пообещав ему вернуться в октябре. Посмотрела Транзиты на 29.09 и далее увидела что там вообще жуть, все красно итд итп.
Как то странно, как будто все мешает нашему знакомству .
Что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бизнес. На небе все красное. Пришел клиент. Ты ему... типа приходи когда все будет зелено.
Напротив другая фирма. Там девушка мило улыбнулась, предложила чашечку кофе и разговорилась. Слово за слово..., может в бизнесе и несложилось... зато новый друг!
Отстранись на время от астрологии! Действуй по наитию!!! ДЕЙСТВУЙ!
annabelle
13 сентября 2009 (13:20)
Мартини ,
я в етом году впервые на красных Транзитах в налоговую отнесла отчет , так привязались , столько бумаг надо доносить , никогда такого не было, все гладко шло .
Остранялась сколько раз и все плачевно заканчивалось , поетому вот так лишнии раз соломку хочется подстелить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В отношениях гладко ничего не бывает. Их нужно строить! Строй(!) чтобы потом не строили тебя!
Палкой по голове тебя не ударят. Разговор ( пока разговор) нужно выстраивать по кирпичику чтобы потом це-мен-ти-ровать. Не бойся ничего красного Это всего лишь страхи! Случай нам дается один раз и второго такого уже не будет.
Боязнь что отношения не сложатся это причина твоих неудач. Скинь с себя эту пелену иллюзий и действуй(!). Настрой себя на лучшее ( если это тебе действительно нужно и нужен тот(!) человек).
annabelle
13 сентября 2009 (13:31)
Мартини ,
ты о красных Транзитах октября или о ретро ? Как думаешь вернее будет , когда встретится?
Сама прими решение! И только сама! Иначе все покатится с горки снова! Никто кроме нас ничего за нас не решает!
annabelle
13 сентября 2009 (13:35)
так я и напринималась уже что вот так все .
А если астрологически подойти к етому , у кого есть опыт положительный знакомств на ретро ?
У меня есть опыт. Знакомство было на ретро. Это девушка. С ней настолько интересно что отношения хочется и хочется продолжать. Они не частые, но в периоды ретро человек дает о себе знать или наоборот.
К счастью или сожалению опыта с противоположным полом не отслеживала.
annabelle
13 сентября 2009 (13:43)
Мартини ,
а я уж подумала что ты увлекаешся девушками .
не частые, но в периоды ретро человек дает о себе знать или наоборот.
Нет, мне такое не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.