Вот живете вы, и есть у вас соседка, старше вас, которая насильственно (вы об этом не просите) пытается вас опекать, предлагать свою помошь.
Вы ей очень благодарны, и выражаете свою благодарность. Но она считает возможным вдруг делать вам замечания, или начинает упрекать, я для тебя столько сделала, а ты неблагодарная.
Какие аспекты дают это?
Посмотрела ее карту, и все .
И самое ужасное, наши в .
Я всегда отношусь с опаской к людям, которые с первого знакомства начинают тебя в десны лабызать, называть лучшим другом и чуть ли не членом семья.
Я к таким понятиям как друг отношусь более ответсвенно.
А тут , конечно пыталась держать дистанцию как могла, но человек пожилой...
Там еше много интересного в карте.
в
в
и
Вобщем то, я выводы уже сделала, и еще раз убеждаюсь, что надо себе доверять.
И все-таки, это в дает такое?
Мне важно, т.к. у моего сына и + Асц в
Как ребенка воспитывать? чтобы манипулятор не вырос?
Спасибо всем, кому будет интересна тема и кто откликнется
Я-селена
12 декабря 2009 (10:20)
Наверное надо посмотреть 3 дом ее и Ваш.
в не дает такое, поверьте солнечному . Мы свой дом любим, а не соседей.
beta
.
12 декабря 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
которая насильственно (вы об этом не просите) пытается вас опекать, предлагать свою помошь.
Вы ей очень благодарны, и выражаете свою благодарность. Но она считает возможным вдруг делать вам замечания, или начинает упрекать, я для тебя столько сделала, а ты неблагодарная.
...........................
- да все вместе работает,в совокупности,конечно.А она и время рождения свое знает?
- маменька этакая вполне может проявиться в возрасте!если ,то тут тебе и чрезмерная опека,почти насильственная,и обиды,выговоры,претензии...
- ей общения недостает!!!похоже ее избегают именно из-за - супер энергична,давящая натура ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
12 декабря 2009 (16:21)
ИМХО,
в - стремление опекать всех и вся
пусть и насильственным путем. Человек меры не чувствует и интенсивные тяжелые эмоции для них - норма.
goldenfish
новичок
12 декабря 2009 (18:55)
Девушки, спасибо за отклик.
Бета она знает свое время рождения и мне говорила, я точно не помню, помню только что наши луны в точном соединении, это 7 градусов .
Вы правы, она изводит дочь свою, еще хуже, но видимо я сама позволила ей перейти рамки.
Для меня это дико, моя мама никогда такого не говрит и не говорила
Будем баррикадироваться. Сложность в том, что она соседка, единственная рускоговорящая, которую я как бы должна поддерживать. Она 1942 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.