Новой колоде Таро задала вопрос: как сложатся мои отношения с этой колодой, срок загадала год. Ответ Паж Пентаклей перевернутый и Пятерка Мечей перевернутая. Стоит ли вообще гадать на этой колоде? Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо, Таня Ян, так и думала и ждала, что именно Вы ответите. Это колода Райдера-Уэйта. Надолго ли отложить, руководствоваться конкретным сроком или ощущением? А предпосылки к тому, что от нее нужно избавиться, нет, я правильно понимаю?
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 декабря 2009 (21:03)
Это не ваша колода.
Может и прорицанием не надо заниматься?
Ну совсем не ваше...
consolation!
Если вы москвичка, то можно коммисионно продать эту колоду в магазине " Солнечный ветер" м. Кузнецкий мост.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
consolation, колода Вас не приняла. Тут выходов несколько, либо Вы её отложите на лучшие времена, либо подчините себе, но это чревато последствиями в плане того, что ответы будут с подвохом или Вы её продаёте - ИМХО, самый лучший для Вас вариант.
Я Вас понимаю, у самой такая колода есть и я её не люблю, может потому, что она универсальная, а я индивидуалист и мне нужно что-то особенное. Просто, выбирайте колоду тщательно, она должна сама проситься в руки и Вы должны с ней чувствовать родство, а не покупать лишь бы что или из-за красивой иллюстрации, потому как толку от этого мало, удачи.
consolation
13 декабря 2009 (11:09)
Mohn,
я знаю, что мне нужна была именно колода Уэйта, на крайний случай готова и расстаться с ней, но не представляю, как после такого буду покупать новую, а без карт чувствую себя не буду говорить "плохо", но неуютно.
Таня Ян,
написала Вам на почту
Sunrise
13 декабря 2009 (12:42)
а вот это следует выяснить,
а выяснить можно, посмотрев гороскоп рождения,Таня Ян подскажите пожста а что на это указывает в радиксе? у меня есть Ленорман, но иногда мне кажется она мне рассказывает мои эмоции и были промахи ее..
не смотря на то, что по Солнцу, вы - Скорпион, прямых указаний для занятий картами Таро, нет, есть косвенные, а это значит, что освоить, понять и легко ориентироваться в этом виде, вам будет сложновато, по крайней мере в данный период времени, т.е., учитывая ваш возраст,
а вот к занятиям астрологии - есть,
кстати, как вы относитесь к Рунам?
это тоже у вас бы пошло.
готова и расстаться с ней,.... , а без карт чувствую себя не буду говорить "плохо", но неуютно.
да не надо с этой колодой расставаться, положите ее и пусть лежит, время ваше еще не пришло, внутренний голос скажет, когда эта колода пожелает с вами говорить
ПП(п) - вы еще не готовы,
и 5М(п) - отложите ее, колода тоже не готова с вами общаться
теперь понятно значение выпавших карт,
именно это и сказала вам колода
Sunrise,
что на это указывает в радиксе?
1й, 12й, 4й, положение Луны в этих домах или желательно в водных знаках, мажорные аспекты с Меркурием, Нептуном, Юпитером, это основное и чем
больше связей домов и планет, отвечающих за подсознание, тем лучше,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.