Я смотрю, тут много тем про сны, вот и свои 3 копеечки вставлю
Вопщем, мне приснился Вуди Аллен в роли моего мужа , это при том что ни одного фильма с его участием в ближйшее время я не смотрела, и вообще как-то не улыбался он мне своей очкастенькой улыкой с экрана телевизора... Так вот, до секса слава Богу не дошло (ну не мой он герой, по крайней мере внешне ) зато были нежности и объятья. А потом мы с ним пили чай на кухне, почему-то в хрущевке (такая у моихбабушки и дедушки) а потом приходит его сын, откуда-то во сне я знаю, что это именно его сын, а не мой! и я глядя на него думаю - вот он, мой фасончик, мой размерчик! - высокий такой, плечистый и т.д. и т.п. И он у меня деньги начинает вымогать - типа, в магазин сходить за продуктами (!!!) Ну вот вроде как и все...
Это вообще, может что-нибудь означать?
Danijara
надменная красавица с филфака
13 сентября 2009 (13:12)
Olya0407
не все золото, что блестит...
Вуди Аллен - мечта, а не мужчина для женщины с интеллектом
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Olya0407
13 сентября 2009 (13:17)
Это понятно, я и сама восхищаюсь его чувством юмора, самоиронией и пр. НО! его внешнось вызывает у меня только материнские чувства, никакого сексуального притяжениявлечения. То есть в переводе на нормальный язык - хотела бы я себе такого другабратаотца - ДА!!! до мужа - НЕТ! Вот это-то то меня и тревожить(правда, несильно)
Danijara
надменная красавица с филфака
13 сентября 2009 (13:32)
просто вспомнилось )))
Были мы с подругой как-то на одном мероприятии, где и Чингиз Айтматов присутствовал в качестве почетного гостя.
На следующий день мне подруга рассказала, что приснился ей сон. Будто занимается она сексом с Чингизом Айтматовым, и тут вдруг появляется ее друг. Моя подруга во сне: "Это же Чингиз Айтматов!!!"
Как будто секс с великим человеком изменой не считается
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
13 сентября 2009 (15:01)
Потребность в нежности, душевном, но безопасном общении. Вуди Ален - образ безопасности (и беззащитности).
Любое более или менее сильное сексуальное и эмоциональное влечение связано с риском и уязвимостью. Вам просто хочется нежности и безопасности. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
А мне когда то Сергей Бодров- младший приснился, и самое интересное уже после его трагической кончины(((
сон был пропитан любовью..мы с ним гуляли по какому то городу, какие то руины и пирамиды..только мы вдвоем..и нас была любовь..сон был настолько приятный, что я долго не могла прийти в себя, после пробуждения..
вот так вот...........
Olya0407
14 сентября 2009 (10:23)
light-ning, прям в точку!!!Вам просто хочется нежности и безопасности. Согласна на 100%!!
Теперь будем искать того, кото подарит мне это чувство, чувство нежности и безопасности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.