Вопрос, скорее к толкователям снов. Мою семью и меня в частности, в последнее время просто преследуют сны, в которых полным полно, даже не знаю как прилично выразится - фикалий
Причем не просто так где-то фикалий, а на теле ....фи конечно! Но сны очень яркие - мне снится, что у меня все ноги в этом деле, моему мужу, что я упала в фикалии, маме снятся кучки кошачьи по всему дому! Вопрос в принципе следущий - верить ли сонникам и ждать много денег неизвестно откуда? или существуют и другие трактовки таких снов?!
Марусян
14 декабря 2009 (15:03)
я читала, что это к неприятным ситуациям и позору
если говорить о практике, то у меня такие сны НЕ приводили к деньгам.
Возможно каждому свое.
У меня - тараканы к деньгам...
А у вас может и фекалиии. Как знать
IrenaLev
14 декабря 2009 (19:03)
Га-но, оно и в Африке га-но, а тем более во сне И вы отчетливо видите суть сна - вляпались по самые уши. Вот и поразмышляйте где это вас так могло угараздить в бизнесе или в личных сферах жизни
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
15 декабря 2009 (17:06)
Да к деньгам,к деньгам,только вы уже не рады будете этим деньгам-слишком много дрязг,разборок и скандалов из-за них будет,слишком много врагов наживете.Но бабло будет или наследство.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.