Сегодня проходила в компании промежуточное собеседование - а получилось что я его по-моему завалила- оно было на англ- и я как полный лох ни могла ничего высказать нормально. У hr я думаю осталось негативное мнение, хотя в течение полугода я себя показала очень хорошо.Вопрос возник в 18.21 25.06.2008 Москва Выгонят меня из компании или оставят?
Veterok
25 июня 2008 (21:22)
народ ... помогите, я в раздумьях- может мне уже поиски новой работы начинать???
Доктор
25 июня 2008 (22:07)
Пост удален: клиент не созрел.
Veterok
25 июня 2008 (22:10)
Доктор, а серьезно??? Оставят меня или нет... или в этой компании вообще нет смысла мне оставаться? Мне карьерный рост нужен
Ник давно ... уже привыкла, он мне как второе имя
Veterok
27 июня 2008 (15:39)
Ну помогите мне ,пожалуйста!!!!!
Меня сегодня вызвали в отдел кадров - у меня 30 июня заканчивается договор стажировки на работе, сказали что сейчас постоянных позиций у них нет... в понедельгник забираю трудовую и они сказали, что в течение недели сообщат есть ли у них ккая-то позиция для меня. Вопрос в 15.04 . Предложат ли мне позицию в этой компании или нет?
И смогу ли я найти новую работу? Спасибо!!!
absel
27 июня 2008 (17:35)
Veterok
Не выгонят, позиций может и нет, а работа есть, и делать её кому-то надо, Вы подходите Начальство Вас ценит. Насчёт карьерного роста тоже не исключено, со временем, условия однако жесткие, инициатива есть но трудно будет...
На больничном или в отпуску были? Период бездействия был?
Veterok
27 июня 2008 (19:31)
Vladimir нет, ни больничный , ни отпуск не брала!!!
Просто меня мучают сомнения : если мне предложат отдел но не тот на который я расчитывала идти или нет? Или может лучше начать поиски новой работы- расчитывая действительно на ту позицию, которую я хочу.
absel
27 июня 2008 (23:21)
Veterok
Насколько я понял - Вам предстоит ещё доделать ту работу, которой Вы сейчас уже занимаетесь. Поиски тоже могут быть вполне успешны, но сейчас могут быть задержки с оформлением. Сейчас с документами могут быть проблемы. Если не выгоняют - лучше не рассчитываться пока, а искать можно и параллельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.