Подскажите плз. Мне 31 год(Рожден 28-02-77 в 11-30 Питер) и до сих пор на личном фронте полная тишина. Все знакомые уже понаженились, лучший друг(19-09-77 Якутск 6-45), тож нашел, возможно, конечно,свою половину(17-08-86 Тосно), а я как то очень сильно начинаю ощущаю свое одиночество. Для меня нет ничего хуже чем быть одному,не таким как все. Так вот вопрос, когда-ж это произойдет у меня, детей тоже охота, и как сложется у нас отношения с другом и его подругой, и есть ли у них шанс на счастливую жизнь, и если да то тоже когда???? Какая девушка будет идеальным вариантом???? Спасибо большое!!
Лазурь
27 июня 2008 (15:56)
Сергей,
может, как раз на этом форуме и получится найти свою половинку.
Galaxyalex
27 июня 2008 (15:57)
СергейКА, подтенитесь, возьмите себя в руки - вы же парень. Чего вам эти вторые половинки дались? Вы сами по себе целостный, от природы.
а я как то очень сильно начинаю ощущаю свое одиночество - вы здесь на форуме - вы уже не одиноки. Есть общение, есть старшие товарищи, что вам ещё нужно?
Так вот вопрос, когда-ж это произойдет у меня, детей тоже охота - Ну женщины - это понятно, а вы-то, парень, чего туда же?
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
27 июня 2008 (16:31)
Алексей,
у всех свои представления о счастье. Кому-то для этого как раз и нужна вторая половинка.
Хотя меня, если честно, в сообщении Сергея тоже напрягла фраза Для меня нет ничего хуже чем быть одному,не таким как все.
Разве это повод срочно жениться?..
27 июня 2008 (16:50)
у всех свои представления о счастье. Кому-то для этого как раз и нужна вторая половинка.
Да не бывает никаких "половинок" - человек целостен по определению. Это один из мифов, который необходим, чтобы загнать человека в семейное рабство.
Хотя меня, если честно, в сообщении Сергея тоже напрягла фраза Для меня нет ничего хуже чем быть одному,не таким как все.
Вот вот - засадили в парня программу перед страхом одиночества. Вот он теперь и будет маяться, пока не осознает, что это внушение чёрными магами. Насмотрелся по телевизору прогамм о "счастливых семьях" и вот результат.
Жил себе до 31г. - радовался жизни, учился, гулял, развлекался с девченками, но вот увидел, что большинство, поддавшись на провокации - отдались семейному болоту и загрустил, думая, что должен быть как все.
Но СергейКА, сделал первый шаг на пути борьбы с рабской идеологией - он пришёл к нам на ОКУЛУС.
Друзья не оставим парня в беде - поддержим его в борьбе за свободу, против социального навождения.
Жемчужина
Сияющая
27 июня 2008 (18:01)
А я-то думала, это у нас у женщин у одних такое бывает
Тоже хочется волком выть...
Galaxyalex
27 июня 2008 (18:54)
Тоже хочется волком выть...
Жемчужина, а вам-то от чего волком выть?
Посмотрите, какой хороший день. Лето, Солнце, пляж. Сколько красивых мужчин и женщин.
Раскажите нам от чего вам плохо и вам мы поможем достичь целостности в самой себе
k_t
27 июня 2008 (20:11)
а целостность как-то зависит от принадлежности к полу?
Galaxyalex
27 июня 2008 (20:25)
а целостность как-то зависит от принадлежности к полу?
Странный вопрос
Конечно нет.
liza 33
27 июня 2008 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
СергейКа,
Я вижу вашу ситуацию вот так; вы дружили со своим лучшим другом и он нашел девушку, а вы как бы тепер, за бортом осталис,. Недаром вы спрашиваите о том как у них может сложится.
И вам тепер, как бы тоже захотелос, определит,ся с личной жизн,ю.
Интересно как до 31-го года у вас складывалис, отношения с женщинами?
И может быт, психологически вам еще рано имет, сем,ю.
Как говорит,ся, когда ученик готов появляется и учител,.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.