О методе ректификации хорарным способом я вычитала у Е.Саликовой.
Она пишет , что если у неё нет иного способа , она запоминает момент , когда мысль о нативе внезапно приходит ей в голову , ну и восходящий градус является его асцендентом.
Астрологи - эзотерики!!!!
Что думаете?
Я тут усомнилась в папином асценденте.
Что-то он как-то мне не показался)))).
А когда поставила хорар и асцендент - 28-ой градус тельца - вот оно , я ж прям осенилась... Совпадает , это его карта ......
Проверила по дирекциям на дату свадьбы - изумилась ещё больше , там так классно всё легло , у 7 плутон тринит хирон , у 4 луна аспектирована от У 10 марса , и так далее.... Вопщем , я озадачена и взволнована.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
15 декабря 2009 (12:05)
Милла
я как раз сейчас мучаюсь с ректификацией своей карты,
по дирекциям,прогрессиям не могу сделать,т.к крупные события в жизни происходят постоянно,такие как смена работы,переезд и т.д)))т.е по куспидам домов сложно определить...
я читала что можно делать ректификацию по солярным куспидам домов.Начала проверять свои соляры.
У меня по бирке время 17-55,Асц 15*гр это 4*гр до с моего папы в 11* что интересно,если строить соляр моей мамы(время тоже не ректи,со слов,но очень похоже,Асц )на год моего рождения,соляр через месяц после моего рождения,ее солярная сетка домов,в точном с моей натальной,НО,Асц в 11*гр ,т.е еще и в с мужа...
меня это озадачило,я поставила себе более раннее время,17-28,17-30,т.е Асц 11* и что вижу....в солярах куспиды домов(градусы)встали в те же градусы,что и в натале,т.е если раньше были с орбом 1-3*,то теперь точные...
потом стала смотреть по транзитам,выбрала наиболее важные даты(точные)и....тоже самое ,заметила,что важные события часто происходили при точном транз Дсц с нат
Только при этом времени у меня произошло смещение некоторых домов...МС из перешел во ,К5 из в что меня очень обрадовало,т.к это плодовитый знак IC из в ....
Получается,мой Асц встал в с папы,MC встал в знак мамы,IC в знак брата...вроде все правильно,вот теперь не знаю,на какое время ориентироваться,к старому уже привыкла)))а новое кажется более правильным,но 100% уверенности нет...
Вы предложили очень интересный метод,только как его можно использовать на себе?)))О себе я думаю постоянно
Милла
Полетели!!!!
15 декабря 2009 (12:29)
Арнелла
Про себя сложнее , согласна)))) Тут предложенный способ может и не сработать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
15 декабря 2009 (13:58)
Занятно))
недавно пыталась понять асц человека, попросила таро выдать карту, иллюстрирующую асц - вытянула Умеренность(Равновесие). Решила, что весы - в принципе, очень подходит.
сейчас увидела эту тему, тыцнула хорар - на дсц Весы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.