Вроде того, который во французском и итальянском кино..
Для меня это идеал отношений, чувств, секса, да всего! Но бывает ли такое в реальности? Где и как найти людей способных так тонко чувствовать тебя, так непошло и в тоже время страстно выражать себя в постели? Чтобы плакать хотелось от красоты всего окружающего?
У вас были такие отношения? В реальности?
У меня вот пока только в собственных фантазиях и в виртуале. Но я мечтаю однажды найти такое и на Земле..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
15 декабря 2009 (17:49)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2009 (18:07)
а у меня ну ниче в деве нет, видимо Прозерпина работает))
Reality killed the video star
15 декабря 2009 (18:10)
Чемпион по созданию глупых тем вновь проявил себя....
fancy,когда двое любят друг друга,и они люди думающие, свободные и тонкие, то это естественно и закономерно. Желаю вам такого партнера от всей души!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
IrenaLev
15 декабря 2009 (18:53)
В жизни был мужчина, который делал все красиво, но увы он был очень полигамен, и утверждался с кем только можно. Но как красиво он ухаживал - романтические сюрпризы, все шикарно.
Но любви не оставалось места.
Вот там где есть взаимная любовь, почему-то все не так красиво в проявлениях. Люди просто любят друг друга и этого достаточно, романтика смущает, особенно мужскую половину. У меня
Reality killed Почему такой юный юноша категорически не приемлет интимных тем? - лишняя информация подобного характера никому еще не мешала, разве что есть проблемы Прямо палишь свою контору - не могу удержатся
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2009 (18:53)
думающие, свободные и тонкие
оо таких единицы) Спасибо за пожелание, Нани!
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2009 (18:58)
IrenaLev , да вобщем я тоже заметила несоответствие.. то есть там где тонко - там не держится долго, а там где стабильно - там изысканности ноль.
Это вобщем какая-то ловушка типа моего ...
beta
.
15 декабря 2009 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаю такой экземпляр даже не знаю что делает человека таким эротичным и сексуальным,таким обаятельным...он еще и красив,хоть некот-е дамы находят его сладким неск,но тем не мене признают - хорош!
Венера близко к АСЦ в ,имеет к и , ,заквадраченная ,1-й заполнен ...радикс оооч сложный!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2009 (20:19)
beta , наш клиент!
несколько сладкий для других дам для меня в самый раз!! но эти квадраты немного пугают..у меня вот трины с секстилями.. а все равно колбасит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.