Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2009 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
купили новый екран, подключали его к старому компьютеру и при запуске раздалось только пикание и комп не загрузился.
отчим притащил соседа, тот вскрыл компьютер , поковырялся и теперь он не пикает и не загружается.
там весь мой материал,неокончиная работа с универа и все годы учебы .
неужели я потеряла жесткии диск?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IrenaLev
15 декабря 2009 (23:22)
А монитор нормально подключили, какой он у вас? Там должно быть два провода, один к резетке, один к системному блоку - если я не ошибаюсь.
IrenaLev
15 декабря 2009 (23:23)
Вы кнопочку в мониторе включили?
nadush
15 декабря 2009 (23:23)
Аня, как пикало? Длинное пиканье или короткими ?
И вытащи кабель хашмали из процессора на 15 - 20 минут. На диск не похоже, скорее видеокарта, но это ещё вопрос!
Вот соседей в процессор пускать не надо!
annabelle
16 декабря 2009 (00:05)
надуш .
короткие быстрые пикания. после того как вынули видео кард картис масах и вернули его пикать перестало а просто стало не доходить до загрузки винда.
Ирена ,
все кабеля наместе.я не 1 раз подключаю екраны
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 декабря 2009 (00:07)
все кабеля вытаскиваки, я сеичас батарейку даже вытаскивала на минуту из мат. плата, не помогло.
если ето жесткии диск то хана... зачем я етот екран купила...
nadush
16 декабря 2009 (00:17)
Если прошло 15-20 мин, вставь кабель, попробуй подключить. Зачем внутренности трогаете!?!?
Ты поняла какой кабель?, не на модем! да?
Раз уж процессор открыла, почисть вентиляторы.
Пикать перестало, после переустановки видеокард?
Проверь свой хард у соседа в компе, узнаешь, что он в порядке, успокоишься.
Sonique
Таня
16 декабря 2009 (00:37)
Аня, а сколько раз он пищал? просто в BIOS определенное количество сигналов соответствует определенной ошибке
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
16 декабря 2009 (00:48)
надуш ,
я соседа погнала домой к себе, еще сломает что заодно. я сама то не умею хард вытаскивать. но у него так же на старом компе и хард полетел.
Соник ,
делал пипипипипи быстро и мигала кнопка которой влключают комп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.