Всем доброго утра Вопрос, который я хочу задать, конечно, заеженный, но всегда и на каждом этапе жизни, вполне актуальный.
В чём именно ВЫ видите смысл жизни?
Вик
16 декабря 2009 (10:36)
Привет Артур
Тема заезженная и никогда не скончаемая
Вот лично я сейчас вижу смысл в жизни в том,что бы разрушась до основания - возродиться заново.
И это чувство выражать...,хотя,особо стараться не нужно,так как оно само себя выражает,если оно правельное.
А вы что сами думаете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
16 декабря 2009 (10:44)
На каждом этапе жизни свои маленькие смыслики
А по большому счету, ну куда на человечкам
наверное, идти, идти и идти., а может куда и вырулим, а может что и откроется, если заслужим...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
16 декабря 2009 (10:47)
Смысл в том, что смысла нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Artur
16 декабря 2009 (11:06)
Вик , что вы имеете ввиду , говоря: "Разрушаясь до основания"?
Apri , я тоже над таким вариантом размышлял.
РаИНЬ , полагаться на внутренний радар?
Вообще , вариантов может быть много. Например такой:
1) "доска жизни" есть у всех, но что на ней будет написано, зависет от индивида. Выбор лишь за тобой. Но ведь написать можно многое...
Если вспомнить Бодлера, то мне на ум приходит следующее размышление- А кто сказал, что правильно делать так, а не так. Кто установил правила и ценности? Ходить голым вроде как аморально с точки зрения общества . Но почему? Кто решил?
Давайте так- до нас жили динозавры? Жили. Значит , у каждого из них тоже было предназначение. Но какое.
Вышесказанное прошу считать как размышлениями, а не утверждениями
Пока склоняюсь к тому, что должен быть внутренний радар. Он присутствует у всех, но не у всех включен. Активировать же его мы должны УЖЕ САМИ.
Artur
16 декабря 2009 (11:09)
Вик
16 декабря 2009 (11:12)
У меня сейчас просто кууууча транзитов разных,причём точных!
тр. ,тр. , ,тр. ,тр. ,и т.д. по порядку...
Теперь вы понимаете смысл моих слов:
До основания и т.д.... Короче год 1917...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Artur
16 декабря 2009 (11:16)
Вик, теперь прояснилось. В принципе, я в первом вашем сообщении уловил суть.
Милла
Полетели!!!!
16 декабря 2009 (11:21)
Если кратко , то в самосовершенствовании)))). В моей теории - смесь буддизма с конфуцианством и христианством . То есть проходя через воплощения личность совершенствуется и становится сплошь идеальной)))) И такие сущности уже не воплощаются , а где-то там рядом с богом .
А мы на Земле , вроде как срок тюремный отбываем, постоянно совершенствуемся ))))
Ну и самое главное - любовь
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
16 декабря 2009 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смысл бытия...
..............................
- духовные сущности познают себя в физической реальности.Смысл??? вот процесс познания и есть смысл.
Получение опытов проживания в плотном мире ...можно так сказать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.