Со сферой интересов у меня нет вопросов, меня интересует область искусства и культуры во всех проявлениях.
Но вот незадача, на работе спрашивают, чем вам больше нравится заниматься и что у вас лучше получается - общение с людьми или работа с документами? Сидеть в офисе или бегать по городу?
А я и не пойму, мне нравится идеи генерировать, креативом заниматься больше всего на свете, а вот вся остальная работа 50 на 50.
То есть если я сижу в документах тихо в углу мне конечно хорошо и спокойно, но я становлюсь нелюдимая, заторможенная и сдвигаюсь в сторону интроверсии. Если начинаю общаться много - становлюсь подвижна и активна, но через определенное время я как выжатый лимон либо просто скучно становится.
Если сижу в офисе постоянно - меня это утомляет, но и по городу долго не пробегаю.
Единственное чем мне бы точно не хотелось заниматься - продажи, продвижение и т.п. в прямом разговоре с людьми. То есть писать мне всегда легче чем сказать. (кстати с чем это связано в гороскопе?) Хотя я могу и это, но мне это определенно не доставляет удовольствия.
Посоветуйте плз исходя из моего натала - что у меня лучше получится, что будет легче даваться или может что принесет больше удовлетворения или может надо что-то проработать, хотя может этого не хотеться
11.12.1986 03:45 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
30 сентября 2009 (16:13)
fancy
по своему опыту убедилась, что не человек ищет работу, а работа находит человека.
Вы сначала устройтесь, а там видно будет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Juls
30 сентября 2009 (16:20)
Общаться с людьми у тебя лучше всего получается и генерировать идеи для других, развлекать, направлять интересы других.
В работе - формировать потребности покупателей. если ПР. если журналистика, то вообще - все.
Карту не смотрела, но уже сколько месяцев читаю твои темы. Не выдумывай нового - общение и написанные мысли у тебя прекрасно получаются!
И Малена правильно говорит - устройся! Талант, как ручей, проторит свою дорожку!
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2009 (16:21)
Malena , да я вроде как на исп. сроке и сотрудники пытаются понять к чему меня "приложить" )) конечно со временем понятно станет, но хочется сразу определить рамки, если мне дают возможность такую, что мне делать лучше.. потому что когда говоришь - я могу все или мне все равно что делать, то и начинают поручать все подряд, чем самим неохота заниматься.. а мне это зачем надо?
Вик
30 сентября 2009 (16:23)
Фенси,привет
Вы понимаете,самое интерестное происходит в жизни спонтанно!
Представьте,вы устроились на какую то работу,неочень то она вам подходит...,но вы зарабатываете деньги...,опять же,опыт какой никакой...А самое главное,вы вышли из дома, и случайно встречаете свою любовь! (к примеру )
Сейчас самое главное встречаться с людьми! Случайно можно встретить и продьюссера и вообще,людей,которые введут вас в тот круг о котором вы мечтаете!А если целеноправленно идти к ним,то успех гарантирован
А в одиночку только астрологией можно заниматься.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Dina_Ra
Anna
30 сентября 2009 (16:32)
На испытательном сроке надо браться за все.
Не для того, чтобы выслужиться. А чтобы перепробовать. Даже самую рутину. И найти свое уникалное русло.
Не попробовав, не узнаешь.
а продавать и продвигать - это самая сложная и самая доходная область.Не стоит этого бяться. Человек из продаж может претендовать почти на любую область.
Я помнится тоже долго открещивалась от продаж. Не хотела. Но как-то так сложилось, и открылся целый мир, клад по совершенствованию коммуникаций. Очень благодарна этому опыту.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2009 (16:33)
Juls , спасибо) вот подумываю может что-то типа контент-менеджера сайта? Сегодня дали сайт посмотреть на лист А4 накатала претензий по улучшению)) уж не знаю поддержат ли это или пошлют с моими идеями.. мол не успела прийти уже чето предлагает
Прозвонить базу данных с инфо-сообщением тоже могу, но как разовое поручение..
Предлагают звонить с предложениями и подробным рассказом потенциальным клиентам о деятельности организации, предлагать услуги.. Но это то, что мне больше всего НЕ хотелось бы делать.. хотя я могу и возможно у меня даже получится, но я не люблю навязывать людям что-либо это требует большого внутреннего напряжения от меня..
Консультировать клиентов и заниматься организацией - ну помимо того, что надо еще владеть информацией по деят-ти фирмы, там еще нужна реакция быстро соображать что ответить.. Мне кажется у меня не получится. Мне все-таки нужно время на раздумье..
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2009 (16:37)
Человек из продаж может претендовать почти на любую область
я ими занималась одно время, могу но напрягает...
вот видите и претендую на любую... а слово любая нынче понимается "никакая"))) а значит сваливается все что другим не хочется делать.
Другое дело если б не было выбора, но он у меня есть и я хочу понять что лучше.
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2009 (16:44)
Вик , вы в своем репертуаре))))))
о "круге" я и не думаю сейчас... хотя и мимо этих вещей мимо не пройду конечно, у меня нос по ветру..
я не гоняюсь за связями, они сами ко мне "липнут", другое дело, что я стараюсь придерживаться основного курса и не разбрасываться, я все 20 лет этим разбросом занималась))
и потом знаете никто в этом мире ничего не делает по доброте душевной, если человек окзал тебе помощь, он или жизнь рано или поздно потребуют от тебя плату, поэтому я по возможности стараюсь максимально обходиться своими силами.
Вик
30 сентября 2009 (16:54)
Незнаю Фенси,у меня другой опыт.
Когда я жила в Москве в 1989-90г я каждый день знакомилась с кучей полезных людей,знала практически пол московского бомонда.
И ничего ни кому не была должна,а даже наоборот, многие хотели мне безвоздмездно помогать.
Но я с такой идеей к людям иду,типа,давайте делать исскуство и больше ничего другого.
Но я больше не буду говорить об этом,я уже поняла в чём дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.