Форум Окулесица

Тема 1938, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     30 сентября 2009 (16:06)

Со сферой интересов у меня нет вопросов, меня интересует область искусства и культуры во всех проявлениях.

Но вот незадача, на работе спрашивают, чем вам больше нравится заниматься и что у вас лучше получается - общение с людьми или работа с документами? Сидеть в офисе или бегать по городу?

А я и не пойму, мне нравится идеи генерировать, креативом заниматься больше всего на свете, а вот вся остальная работа 50 на 50.

То есть если я сижу в документах тихо в углу мне конечно хорошо и спокойно, но я становлюсь нелюдимая, заторможенная и сдвигаюсь в сторону интроверсии. Если начинаю общаться много - становлюсь подвижна и активна, но через определенное время я как выжатый лимон либо просто скучно становится.

Если сижу в офисе постоянно - меня это утомляет, но и по городу долго не пробегаю.

Единственное чем мне бы точно не хотелось заниматься - продажи, продвижение и т.п. в прямом разговоре с людьми. То есть писать мне всегда легче чем сказать. (кстати с чем это связано в гороскопе?) Хотя я могу и это, но мне это определенно не доставляет удовольствия.

Посоветуйте плз исходя из моего натала - что у меня лучше получится, что будет легче даваться или может что принесет больше удовлетворения или может надо что-то проработать, хотя может этого не хотеться

11.12.1986 03:45 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
     30 сентября 2009 (16:13)

fancy

по своему опыту убедилась, что не человек ищет работу, а работа находит человека.

Вы сначала устройтесь, а там видно будет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Juls
     30 сентября 2009 (16:20)

Общаться с людьми у тебя лучше всего получается и генерировать идеи для других, развлекать, направлять интересы других.

В работе - формировать потребности покупателей. если ПР. если журналистика, то вообще - все.

Карту не смотрела, но уже сколько месяцев читаю твои темы. Не выдумывай нового - общение и написанные мысли у тебя прекрасно получаются!

И Малена правильно говорит - устройся! Талант, как ручей, проторит свою дорожку!

fancy
Karma chameleon
     30 сентября 2009 (16:21)

Malena , да я вроде как на исп. сроке и сотрудники пытаются понять к чему меня "приложить" )) конечно со временем понятно станет, но хочется сразу определить рамки, если мне дают возможность такую, что мне делать лучше.. потому что когда говоришь - я могу все или мне все равно что делать, то и начинают поручать все подряд, чем самим неохота заниматься.. а мне это зачем надо?

Вик
     30 сентября 2009 (16:23)

Фенси,привет

Вы понимаете,самое интерестное происходит в жизни спонтанно!

Представьте,вы устроились на какую то работу,неочень то она вам подходит...,но вы зарабатываете деньги...,опять же,опыт какой никакой...А самое главное,вы вышли из дома, и случайно встречаете свою любовь! (к примеру )

Сейчас самое главное встречаться с людьми! Случайно можно встретить и продьюссера и вообще,людей,которые введут вас в тот круг о котором вы мечтаете!А если целеноправленно идти к ним,то успех гарантирован

А в одиночку только астрологией можно заниматься.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Dina_Ra
Anna
     30 сентября 2009 (16:32)

На испытательном сроке надо браться за все.

Не для того, чтобы выслужиться. А чтобы перепробовать. Даже самую рутину. И найти свое уникалное русло.

Не попробовав, не узнаешь.

а продавать и продвигать - это самая сложная и самая доходная область.Не стоит этого бяться. Человек из продаж может претендовать почти на любую область.

Я помнится тоже долго открещивалась от продаж. Не хотела. Но как-то так сложилось, и открылся целый мир, клад по совершенствованию коммуникаций. Очень благодарна этому опыту.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
     30 сентября 2009 (16:33)

Juls , спасибо) вот подумываю может что-то типа контент-менеджера сайта? Сегодня дали сайт посмотреть на лист А4 накатала претензий по улучшению)) уж не знаю поддержат ли это или пошлют с моими идеями.. мол не успела прийти уже чето предлагает

Прозвонить базу данных с инфо-сообщением тоже могу, но как разовое поручение..

Предлагают звонить с предложениями и подробным рассказом потенциальным клиентам о деятельности организации, предлагать услуги.. Но это то, что мне больше всего НЕ хотелось бы делать.. хотя я могу и возможно у меня даже получится, но я не люблю навязывать людям что-либо это требует большого внутреннего напряжения от меня..

Консультировать клиентов и заниматься организацией - ну помимо того, что надо еще владеть информацией по деят-ти фирмы, там еще нужна реакция быстро соображать что ответить.. Мне кажется у меня не получится. Мне все-таки нужно время на раздумье..

fancy
Karma chameleon
     30 сентября 2009 (16:37)

Человек из продаж может претендовать почти на любую область

я ими занималась одно время, могу но напрягает...

вот видите и претендую на любую... а слово любая нынче понимается "никакая"))) а значит сваливается все что другим не хочется делать.

Другое дело если б не было выбора, но он у меня есть и я хочу понять что лучше.

fancy
Karma chameleon
     30 сентября 2009 (16:44)

Вик , вы в своем репертуаре))))))

о "круге" я и не думаю сейчас... хотя и мимо этих вещей мимо не пройду конечно, у меня нос по ветру..

я не гоняюсь за связями, они сами ко мне "липнут", другое дело, что я стараюсь придерживаться основного курса и не разбрасываться, я все 20 лет этим разбросом занималась))

и потом знаете никто в этом мире ничего не делает по доброте душевной, если человек окзал тебе помощь, он или жизнь рано или поздно потребуют от тебя плату, поэтому я по возможности стараюсь максимально обходиться своими силами.

Вик
     30 сентября 2009 (16:54)

Незнаю Фенси,у меня другой опыт.

Когда я жила в Москве в 1989-90г я каждый день знакомилась с кучей полезных людей,знала практически пол московского бомонда.

И ничего ни кому не была должна,а даже наоборот, многие хотели мне безвоздмездно помогать.

Но я с такой идеей к людям иду,типа,давайте делать исскуство и больше ничего другого.

Но я больше не буду говорить об этом,я уже поняла в чём дело.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере