Мне даже неловко... Много от меня вопросов последнее время
Но буду очень-очень признательна, если поможете!!!!
Дело в том, что у меня такое кошмарное совершенство ощущение, что я по своей тупости, своим идиотским языком и неуместным ерничеством (в общем, ради красного словца) обидела человека,
1. которого МЕНЬШЕ ВСЕГО хотела бы обидеть
2. который мне интересен
3. да и еще и нужен мне по работе
Обидно, то что с небольшим временным прометжутком проигрывается опять ситуация, которая у меня была этим летом, когда я случайно (упал-очнулся-гипс) разрушила контакт с хорошими эротическими перспективами. В общем... Верны ли мои ощущения (переписка) и можно ли что-то поправить?
У-ф-ф-ф... Вот 2 раза сходила в магазин(деньги забыла ).Проветрила головушку. на меня, видимо, разворот , как вираж подействоал.
Короче.
Марина . Я так и сделаю. Но возымеет ли это действие??? Вот в чем вопрос.
absolut ego - абсолютно права, Вероника! Но есть нюансы. Твой подход уместен, когда люди как минимум общаются. А тут... Мы один раз (!!!) видели друг друга на официальном мероприятиии. Это во-первых. Не давать делать из мухи слона имеет смысл, когда есть прицел именно на романтику. А мне, во-вторых, этот уважаемый нужен как лицо, с которым можно об искусстве потрындеть, особенно сочетая это с профессиональными интересами. А эротика - Бог с ней. У меня это и так сейчас колосится: кто устоит перед моими энерегтическими пучками В кои-то веки.
А я его, понимаешь, поддела именно по теме его профессионального статуса.
Наташа . Твои слова - да...
Спасибо за поддержку, друзья!!!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Crona
30 сентября 2009 (22:06)
Лена, профессиональный поддел
Приятный во всех отношениях мужчина, вернется (!) с доказательствами..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.