вчера паспорт получила на новую фамилию. число с новой фамилией - 3.
тройки-шестерки, шестерки-тройки.
смотрю записанную в паспорте дату выдачу - и глазам своим не верю! 11.11.2009 - опять все одно к одному! все те же 33/6
а 11 - кто бы знал! - мое счастливое сокровенное число! (Кто читал "Числа" Пелевина, тот поймет ) Помню даже в подростковом возрасте мне мужчин один по руке гадал потрясающе, так говорит, твое число 11. Я обалдела, откуда он знает про мое число?
(в таро - Сила. к тому же символизирует мой солнечный знак)
если так рассуждать по шестерке...
вот чего-чего, а гармонии во мне нет. абсолютно дисгармоничная особа, просто уязвимая пята, эх!
Мне думается что если приносящие удачу числа повторяются - то судьба благоволит
У меня однажды на экзамене было - я его сдавала в ауд №3 сидела на 3 ряду мне дали вариант теста №3
и у меня было место №13 !!
Еще в школе на уроке истории когда нас готовили отвечать по билетам мне в 1 раз достался билет №6
потом он же на импровизированном экзамене ! и что бы вы думали мне досталось на экзамене? Конечно он! и я естесственно получила 5 хотя в истории не сильна
Поэтому 3 6 и 13 - мои счастливые числа
а мое число рождения 30
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 ноября 2009 (06:41)
О, 11 - мое "любимое" число 11-го потеряла невинность, 11-го познакомилась с удущим мужем, 11-го вышла замуж, 11-го... и именно месяца июня (даже муж почти вписался - родился только не 11-го а 6-го ), а так атас просто Причем, мне это число снилось еще в нежном возрасте в виде ряда цифр после определенного заговора (я тогда еще таким баловалась): 11, 29... Я ни разу не нумеролог, но что-то в этом есть определенно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
И ответ на хорар, приведенныей в хорарном блоге отрицательный? У меня были некоторые сомнения, потому и не стала отвечать...
Сорри за оффтоп. Как вообще у Вас дела?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
29 ноября 2009 (22:30)
а-н-н-а ,
Margenta
Я немного не о том. 11 - да, мое любимое число.
не то чтобы по 11-м каледарным числам у меня происходят значимые события, это не так. равно как и 11-летний цикл не могу выделить. но число вызывает у меня особые душевные вибрации и когда встречается, очень радуюсь и верю в его силу, как папуас миклухо маклаю
что касается 6, 3, 33, да и 11... вот даже не знаю что сказать. явно их неизменное сопутствие несет в себе какую-то информацию, но вот какую - не знаю. не всегда "попутчики" обязательно счастливые, и они наверняка изначально нейтральны, но наделены определенным смыслом. как-то так...
Селянка
угу, ответ отрицательный. а с учетом, что народ без интереса отнесся, как-то и разбора не случилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.