Только что наткнулась на ссылку в интернете (покупка водительских прав). Боюсь, что обман.
Поэтому вопрос: Стоит ли покупать права через найденный сайт, не будет ли обмана и проблем в последствии с этими документами?
СПАСИБО!!!!
Вопрос задан из Москвы в 16:13.
Мои данные 29.07.1981 Москва 17:49 (ректи)
счастливая девочка
7 октября 2009 (16:24)
по хорару не знаю.по практике-будут.покупать можно только у оч хорошего знакомого,который емеет к этому непосредственное отношение.все остальное,чтобы не говорили,развод.при ближайшем рассмотрение или проверке через комп базу.вас арестуют за подделку документов.отпустить отпустят,но проблем будет выше крыши.и официально вы уже их не сделаете
Arnella
7 октября 2009 (16:26)
А почему не получить как все?
если вы не умеете ездить,что будете делать с этими правами?
а если умеете для вас будет легко все сдать,я ВООБЩЕ не умея водить машину,отучилась и сдала все с легкостью,
и вам спокойнее будет,тем более что даются они не на один год,придется все время волноваться,вдруг кто узнает...
Malena
7 октября 2009 (16:38)
Да даже если с 1-й попытки не сдадите, то рано или поздно все равно сдадите.
Такие документы нужно получать официальным путем.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jane K
Aнтидогхaнтер
7 октября 2009 (16:44)
The Windmills of my mind..
katu
7 октября 2009 (19:08)
Спасибо за комментарии. Но график работы и занятость не позволяют тратить время на гаи и иже с ними. Водить умею. Нужны быстро права. Поэтому спросила. Посмотрите хорар пожалуйста. Спасибо
Only
7 октября 2009 (22:21)
katu,
а что, очень хорошая карта!
хотя согласна с Татьяной - такие вещи делаются не через сайт, надо шерстить по знакомым. зачем гаишникам светиться в инете? у них клиенты идут "я от иван иваныча".
Златоустовский городской суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного Кирилла Л., 1990 года рождения, оставил в силе приговор мирового судьи. Ранее приговором мирового судьи судебного участка № 7 г.Златоуста Кирилл Л. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
В феврале 2009 года Кирилл Л. предъявил подложное водительское удостоверение сотруднику ДПС ОГИБДД УВД. Проверив данное удостоверение по базе данных, сотрудники милиции выяснили, что удостоверение с данным номером не значится.
В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся, по его ходатайству дело рассматривалось в особом (сокращенном) порядке. Мировым судьей Кириллу Л. было назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.
В своей апелляционной жалобе осужденный просил приговор мирового судьи отменить в связи с чрезмерной суровостью и несправедливостью, указывая на то, что сумма штрафа «не адекватна». Златоустовский городской суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного, оставил в силе приговор мирового судьи.
Так что, если хотите нарушить Закон, то хотя бы найдите сотрудника ГАИ, имеющего непосредственное отношение к выдаче водительских удостоверений, чтобы потом не пришлось иметь дел с Уголовным кодексом.
Моральный аспект вопроса рассматривать не будем. Дело Ваше. Да и всякие ситуации в жизни бывают, к сожалению.
У меня сестре также срочно понадобились права. И она готова была пойти учиться. Но оказалось, что обучение теперь не 3 месяца, а полгода и стоит у них в городе 60 тыщ. рублей. (Купить права стоит 25-30 тыщ.) Но сестра, как истинный Лев, смогла разрулить ситуацию так, что права ей не понадобились.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Reserch
Школа Шестопалова
7 октября 2009 (23:51)
Ну, ежели зам председателя службы безопасности Украины имеет купленный диплом, почему - права не купить?
Только уж потом... отвечать по карме придется...
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 октября 2009 (08:29)
Скажу не по астрологически, а по жизни
Уже несколько моих друзей-подруг (включая мужа) на моих глазах получали права "как положено". Так вот учить их - ничему толком не учат. Теорию они сами штудируют. А как доходит до практики... Вся учеба (за большие, кстати, деньги, плюс "отстегивание" в ГИБДД, чтобы нормально сдать экзамен)начинается только после получения прав. А ихони получают ну ничегошеньки самостоятельно не умея И начинались у всех проблемы. Кто посмелее - сам рыпался (зачастую на грани аварии), кто поумнее - нанимал снова за деньги специальных инструкторов (есть такие жэенщины-инструкторы для женщин), которые еще сколько-то времени продолжали с ними заниматься.
В итоге: если ты УМЕЛ водить машину до курсов, ты заплатишь бабло в любом случае за курсы и еще в ГИБДД (потому что таких там не любят и завалят), а если не умел, так и останешься неумехой и сядешь за руль на свой страх и риск с шансами попасть тут же в аварию 50*50 Пипец, кругом только деньги, о людях никто вообще не думает
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.