пока я сама не разберусь с установкой программы и созданием хораров...
Вопрос - испытывает ли романтические чувства ко мне мой коллега...да или нет?
Вопрос задан 15.04...в Дания, г. Рингкобинг ()
Буду очень благодарна за помощь
Fokus
7 октября 2009 (18:43)
географические координаты:
56-05 N 08-15 E
П.С.или что мне необходимо сделать дя того что бы мне кто-нибуть составил хорар на мой вопрос здесь на форуме???
Laal Kholkein
7 октября 2009 (18:45)
постройте здесь на сайте, в разделе Индивидуальный гороскоп )))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Fokus
7 октября 2009 (19:01)
Laal Kholkein, я астрологией только несколько месяцев назад начала интересоваться - совсем новичек..не знала что можно построить хорар подобным образом...сейчас у меня Зет 9 лайт бесплатная версия, но там мастер хораров не доступен к сожалению(когда нажимаю на иконку Мастер Хорарор получаю ответ что функция не доступна)...да и к тому же как начинающему мне нужна помощь в анализе построенного хорара...а с программой все таки легче - там есть интерпретации....по-этому нужна помощь...
Reserch
Школа Шестопалова
7 октября 2009 (21:50)
ну-ну...
Fokus
7 октября 2009 (23:43)
Reserch...
а что вы хотите сказать вашим ну-ну? зачем негативно отвечать то...не хотите не советуйте, вот и все...я кстати один вопрос уже раза 4 задала - никто не откликнулся на пост...или интересующемуся астрологией простому человеку, а не профессионалу на форуме советов не дают???
да в астрологии я человек совершенно новый, это я не скрываю - что не понятно то и спрашиваю...
Миндаль
7 октября 2009 (23:54)
Пока рано говорить о чувствах, но все возможно в будущем
Fokus
8 октября 2009 (00:07)
Desianna...
спасибо вам большое за ответ...если вас не затруднит можете написать как вы к этому пришли? какая комбинация планет или домов о подобном говорит?
я сама тут попробовала на сайте вписать данные в программу и на свое зет 9 попробовала на карте ввести данные...мне для общего развития и сравнения...еще раз спасибо ...
Reserch
Школа Шестопалова
8 октября 2009 (00:20)
а что вы хотите сказать вашим ну-ну? зачем негативно отвечать то...не хотите не советуйте, вот и все...я кстати один вопрос уже раза 4 задала - никто не откликнулся на пост...или интересующемуся астрологией простому человеку, а не профессионалу на форуме советов не дают???
Хи... если хотите знать - учитесь! А если Вам на ОДИН и тот же вопрос не отвечают, наверное, не нужно Вам это знать!
Что изменит, если Вы узнаете, испытывает или нет?
У Пространства нужно спрашивать ВАЖНЫЕ вопросы, а не любое - каждое... Поэтому и ну-ну!
Миндаль
8 октября 2009 (00:24)
Вводите данные когда и где Вам в голову пришла мысль, что нужен ответ на вопрос. В любой Зет или где видно положения планет на текущее время. И читаете литературу как интерпретировать хорар. В Вашем получилось, что Асц в первом градусе, т.е. Вы еще рано задаете вопрос или просто проверяете, как работает хорар.
В библиотеке Окулуса есть Аппелби "Хорарная астрология", почитайте, там все просто и понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.