Форум Окулесица

Тема 1955, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (18:33)

Есть интересная вакансия в одной организации, но слышала не очень хорошие отзывы о них, хотя не помню насколько было квалифицированным то мнение, может это просто слухи или желтая статья или происки конкурентов...

Идти ли мне туда работать? Время возникновения вопроса - сегодня в 18:18 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     7 октября 2009 (19:03)

Вы на собеседование уже ходили? Вам есть что обдумывать, т.е. должность уже предложили?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (19:16)

Apri , должность описана в вакансии, у меня как раз появилось несколько похожих вариантов, поэтому я думаю какой и где лучше.. на собеседование не ходила еще, но понимаете тут мне той статьей или мнением подпорчено впечатление об организации, поэтому если это мнение оправдано, то мне не хотелось бы вообще с ними связываться и оставлять какие-то свои контакты...

Купидошка
ФЕЯ
     7 октября 2009 (19:27)

fancy привет

у меня сегодня такая же ситауция сложилась, не об одной и той же компании мы говорим, шепчу...состоит из двух слов через дефис, первое - из трех заглавн. букв, второе - групп

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (19:52)

Купидошка , три заглавные буквы - есть, английские.. но дальше не групп, а другое)) Это продюс-кий центр.

Купидошка
ФЕЯ
     7 октября 2009 (19:57)

Купидошка , три заглавные буквы - есть, английские.. но дальше не групп, а другое)) Это продюс-кий центр.

уфффффф, это точно не продюсер. центр, но фигня таже - в черном списке у соискателей

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (20:09)

Купидошка , ну у меня не в черном списке вроде, но статью про них не самую приятную читала и именно о том, что у них там непонятки с кадрами творятся, да и не только, с творч. коллективами тоже..

Но кто знает может это они там между собой что-то не поделили или конкретный человек попросил на них статью накатать, не разберешь же, тем более в шоу-бизнесе..

Купидошка
ФЕЯ
     8 октября 2009 (11:55)

fancy

так самый прикол, что текучка кадров одно, но что за 3 мес. отработанных з.п. задерживают, а могут и вообще не выплатить

а то что статья заказная, так это вообще не разберешь

мало того что работы мало подходящей, так тут еще и ухи на макухе приходится держать, типа нормальная компания или нет

вот уж не знала что в наше время в столице могут задерживать з.п. или не выплачивать вообще

fancy
Karma chameleon
     9 октября 2009 (11:30)

вот уж не знала что в наше время в столице могут задерживать з.п. или не выплачивать вообще

аналогично))) думала такое только у шахтеров бывает..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере