Есть интересная вакансия в одной организации, но слышала не очень хорошие отзывы о них, хотя не помню насколько было квалифицированным то мнение, может это просто слухи или желтая статья или происки конкурентов...
Идти ли мне туда работать? Время возникновения вопроса - сегодня в 18:18 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
7 октября 2009 (19:03)
Вы на собеседование уже ходили? Вам есть что обдумывать, т.е. должность уже предложили?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (19:16)
Apri , должность описана в вакансии, у меня как раз появилось несколько похожих вариантов, поэтому я думаю какой и где лучше.. на собеседование не ходила еще, но понимаете тут мне той статьей или мнением подпорчено впечатление об организации, поэтому если это мнение оправдано, то мне не хотелось бы вообще с ними связываться и оставлять какие-то свои контакты...
Купидошка
ФЕЯ
7 октября 2009 (19:27)
fancy привет
у меня сегодня такая же ситауция сложилась, не об одной и той же компании мы говорим, шепчу...состоит из двух слов через дефис, первое - из трех заглавн. букв, второе - групп
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (19:52)
Купидошка , три заглавные буквы - есть, английские.. но дальше не групп, а другое)) Это продюс-кий центр.
Купидошка
ФЕЯ
7 октября 2009 (19:57)
Купидошка , три заглавные буквы - есть, английские.. но дальше не групп, а другое)) Это продюс-кий центр.
уфффффф, это точно не продюсер. центр, но фигня таже - в черном списке у соискателей
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (20:09)
Купидошка , ну у меня не в черном списке вроде, но статью про них не самую приятную читала и именно о том, что у них там непонятки с кадрами творятся, да и не только, с творч. коллективами тоже..
Но кто знает может это они там между собой что-то не поделили или конкретный человек попросил на них статью накатать, не разберешь же, тем более в шоу-бизнесе..
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (11:55)
fancy
так самый прикол, что текучка кадров одно, но что за 3 мес. отработанных з.п. задерживают, а могут и вообще не выплатить
а то что статья заказная, так это вообще не разберешь
мало того что работы мало подходящей, так тут еще и ухи на макухе приходится держать, типа нормальная компания или нет
вот уж не знала что в наше время в столице могут задерживать з.п. или не выплачивать вообще
fancy
Karma chameleon
9 октября 2009 (11:30)
вот уж не знала что в наше время в столице могут задерживать з.п. или не выплачивать вообще
аналогично))) думала такое только у шахтеров бывает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.