Помните хорарный вопрос моего друга про встречу с любимой? Вы дали прогноз, что встреча возможна через 4 дня или через 4 недели... Я ему написала смс, что по хорару скоро или через месяц.
Сегодня мне позвонил друг и рассказал, что на следующий день его начальник неожиданно отправил его в командировку в город к его девушке. Друг сел на поезд и сегодня утром они уже встретились. На 4-й день!
Хорар был на вопрос "когда увижу", вот он и увидел ее, они не долго пробудут вместе - он уже сегодня вечером уедет домой.
Когда я напомнила ему про ответ на хорар, он был в шоке. И я была в шоке, услышав про встречу... Так быстро я не ожидала все же... Ничто не предвещало!
Only , помнишь, мы говорили, что если он перед выходными сам к ней не собирается, он и не соберется...
Спасибо Вам огромное! За участие, доброту и профессионализм в расшифровке посланий звезд!!!
Only
10 октября 2009 (16:01)
Во дела!
я когда говорила про 4 дня, сама, признаться, не верила, что такое возможно!
то, что рабочая поездка в ее город - это да, отчетливо прослеживалось. но то что вот так буквально!
логика говорила, что если он сейчас никуда не собирается, то очень маловероятно...
Хотелось бы конечно видеть и саму тему и результат, но тогда нужно сортировка тем по последнему сообщению, а не по времени открытия темы.
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (23:32)
Да что же такое?! Ну вот прямо на пустом месте кашица заваривается.. . Это же обычное дело. И раньше всегда при ответе на хорар вставляли ссылку, чтобы всем все понятно было и известно, откуда ухи растут. Ну Juls забыла, наверное, или не подумала.. А так, ноу проблем. Ну и в сам старый хорар можно ответ добавить. Это и для тех в том числе, кто спонтанно лазит по сайту и может наткнуться и на сам разбор и уже на готовый ответ на него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.