Тема 1960, сообщений: 14
Затмение на Новый год |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair Sophisticated |
Дорогие астрологи , что-то полная тишина на Окулусе о предстоящем затмении, ни в блогах, ни на форуме темы никто не открывает. позвольте попросить Ваши комментарии лично я не спец и именно поэтому тут тему открыла, т.к. не могу дать проф. анализ. очень уж хочется послушать Ваше мнение
итак, в 22:13 по Москве 31 декабря лунное затмение.
R
сразу на ум пришло чье-то выражение из темы на форуме по поводу соед. Венеры с Плутоном, властная нежность или нежная властность.... лично мое непроф. мнение, должно быть очень подходящее время для загадывания мечты именно о любви! у меня это замечательная тройка на Асц садится
о самом затмении, какое оно по виду, я не имею инфы. буду очень благодарна за информацию и комментарии да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
РаИНЬ |
|
Котька |
|
Eleshka |
|
Котька |
|
спутница |
Sophi-Clair что-то полная тишина на Окулусе о предстоящем затмении, ни в блогах, ни на форуме темы никто не открывает. позвольте попросить Ваши комментарии нет не тишина вот пара тем, которые я помню, потому что сама участвовала, но наверно есть и другие
Здесь упоминается лунное затмение в новогоднюю ночь (пост от 25 ноября 2009 (17:25) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22810&p=15 это лунное затмение будет не полным - полутеневым, инфу о самом затмении можно найти в интернете. Это - про солнечное затмение, которое последует за ним через 2 недели. А с этим затмением вообще интересно, потому как еще подключена Венера к взаимодействию светил http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22747
|
спасибо, девочки, что откликнулись.
спутница, я имела ввиду темы отдельной нет, а все темы на форуме не прочтешь, которые на прямую не связаны с предметом разговора. спасибо за инфу. я знаю, что наши астрологи на сушествующие описания всегда дают свои собственные предположения, что и является моим интересом.
во как Аист про таких как я сказала ну чтобы перебить Солнце на Асц в Новогоднюю ночь... редкий транзит посмеет))) Королевский градус пальцем не раздавишь))) Ты ж наверное пироги печешь... эх... ))) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
спутница |
|
|
спутница может скинете пару саитов с инфой, а то я порылась и такой бред понаходила о затмении, кроме того откуда его будет видно, ничего толкового не нашла да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.