Девочки,я чего-то не то сделала-а теперь не знаю,как из этого вылезти.Многие из вас сидят на форуме ГТ,так вот,я сдуру туда полезла и самостоятельно начала заниматься.И,видимо,что-то не так сделала-теперь расхлебываю последствия.Натянула на себя кучу негатива-и как теперь от этого избавиться?Короче,я мастер в салоне,так вот,с того самого дня,как я начала заниматься 3 недели назад,у меня ни одного клиента.Просто перекрыло деньги напрочь.Сейчас на раб,все раб, у меня ноль полный.Я уже в панике.Я даже в церковь по каким-либо причинам доехать не могу.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
20 декабря 2009 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
сидение на любом форуме денег не прибавляет
Слава Україні !
laki
вектор
20 декабря 2009 (12:24)
Я в курсе,сделать-то что теперь моно?Состояние тихой истерики.
A
20 декабря 2009 (13:08)
Думать, как притянуть клиентов: какой-нить маркетинг-план. Вы в районе xорошем работаете, да? Может киньте в почтовые ящики инфу о какой-нить новой процедуре . Или стрижка - столько-то, выщипывание бровей - бесолатно
или маникюр за пол-цены.
Только договоритесь, как будете деньги делить с маникюрщицей сначала. Потом обойдите весь район с листовками
Напишите новогодние поздравления и тоже киньте в почтовый ящик
(так на вскидку вместо сидения на форуме)
Слава Україні !
A
20 декабря 2009 (13:11)
Или известите о семейной париxмакерской: если ребенок приxодит с мамой/папой, его стрижете бесплатно
Вобщем, не ждать, а делать надо что-то.
Или вот еще: известите, что можете прийти стрич на дому , например
Лаки, а что ето за форум, где Вы сидели?
Слава Україні !
Morgaine
20 декабря 2009 (13:51)
laki
А что за форум-то?
Негатив притянуть можно и не гуляя по форумам, напр., просто сменив что-то из одежды или аксессуаров, или же сделав в доме неудачную перестановку. Кошелек не меняли?
Маркетинг - дело хорошее, хотя, на самом деле странно, что у коллег полно работы, а Вы вынужденно отдыхаете.
http://geo-forum.com
laki
вектор
20 декабря 2009 (15:09)
Я в 2х салонах,народ есть-но не у меня.Форум-голографическая терапия,но я сама виновата,что самостоятельно пыталась заниматься,чистить чакры.Начальство уж тревогу бьет.Ссылку я нашла здесь,на окулусе,и подруга занималась,у ней все ок.Свои клиенты,на дому-тоже исчезли,договариваются-и исчезают.Либо в салон записываются-и не доходят.
fancy
Karma chameleon
20 декабря 2009 (15:16)
ЛАки, а почему связываете именно с ГТ? Может есть другая причина, тоже неочевидная.. может как-то задать вопрос.. не знаю.. таро например. чтобы понять точно откуда ноги растут.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
20 декабря 2009 (15:22)
Потому,как после медитаций сразу-жуткая мигрень на 3 дня,потом понеслось-трясучка нервная какая-то,хожу,как зомби,В общем,дочистилась.
beta
.
20 декабря 2009 (15:38)
...лаки,3 авг. твой ДР?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.