вчера я по случаю дня рождения сестры поинтересовалась у мамы временем ее рождения и услышала: после 18.00, КАК И ТЫ. я была в шоке, поскольку считала, что родилась в 6 часов УТРА. соответственно, и карту строила на это время, и ректификацию по событиям мне сделал астролог также на это время.
и вот моя натальная карта, изобилующая тяготами, непониманием, безденежьем, гонениями и 4-планетным 12 домом (включая ) - не актуальна! мама уверяет, что я родилась с 18.00 до 19.00, а точнее даже до 18.40. построила навскидку карту - получился асц в Весах. понимаю, что надо изучать литературу. но вот, например, по такому событию, как рождение сына, я могу внести ясность в эту картину?
буду признательна за советы
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 декабря 2009 (15:02)
multifrukt
Можете вы по рождению сына немножечко внести ясность, альмутен 5 к куспиду 5. Но не плохо бы еще какикие нибудь события, например: получение водительских прав альмутен 10 к куспиду 3, переезды к куспиду 4 т альмутен 3, 9 или 12 дома.
Начинать надо с символической дирекццией 1 градус 1 год, корректировать 1 год 1 день. Можно транзиты посмотреть.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
multifrukt
22 декабря 2009 (15:12)
Allaaltin , спасибо
Sokolenok
22 декабря 2009 (18:07)
и ректификацию по событиям мне сделал астролог также на это время.
Ничего страшного, бывает. Я тоже некоторое время думала, что я - восходящий Козерог. Потом после подробного разговора с мамой выяснилось, что вовсе не ночью я родилась.
"и ректификацию по событиям мне сделал астролог также на это время."
Т.е. за Ваши деньги - любой каприз?
Так может писать только человек, который никогда ректи не занимался. Астролог честно сделал свою работу в промежутке времени, указанном клиенткой. Он не ясновидящий, чтобы проведать об ошибке мамы, или о том, что дочь неправильно её поняла. В течении одних суток человеку можно построить несколько карт, которые по динамикам будут укладываться в события полностью.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
multifrukt
23 декабря 2009 (15:09)
Sokolenok, меня этот казус с астрологом тоже удивил ректификация делалась заочно, и, кстати, по фото, на котором я без очков, в линзах...
multifrukt
23 декабря 2009 (15:19)
Reality killed the video star, можно и по внешности, но ведь не с точностью до градусов...
вот читала я вчера Бен Эзру, и колебалась между вторым и третьим фасом Весов... но склоняюсь к второму все же, т.е. 10 - 19 градусов. близорукость и некоторая нервность)))
мне часто говорят, что я кажусь очень хрупкой - может быть, оттого что ношу очки. когда узнают получше, то признают, что я не такая уж хрупкая, и т.п. делаем, значит, вывод о двойственности?
multifrukt
23 декабря 2009 (15:25)
Селянка, вы правы - астролог не виноват в том, что моя память сыграла со мной такую шутку. и более того, в своей 12-домной карте я была уверена как в целом верно меня описывающей, угнетала только ее беспросветность.
у сына, кстати, Луна в Весах, а Солнце в Тельце. я думала, что раз мое Солнце в Тельце, то весовская луна досталась ему от отца (он по - Весы). но теперь получается, что я в карте ребенка - и мать, и отец
Sokolenok
23 декабря 2009 (16:11)
Селянка,
Так может писать только человек, который никогда ректи не занимался.
Потому и написала, что недавно мне делал ректификацию астролог с этого сайта. Делал добросовестно, процесс был длительный, с подробным уточнением множества событий и положений планет в домах.
В течении одних суток человеку можно построить несколько карт, которые по динамикам будут укладываться в события полностью.
Вот этого действительно не знала. Ну а сам-то "испытуемый" неужто не ощущает, солнце у него в каком доме или венера, например? Или тоже возможны варианты с точностью до наоборот?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.