Привет всем!!Может кто нибудь поможет расшифровать сон?
Снится как будто я кашляю и вдруг выплевываю что то типа слизи( но только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КУСОК, и еще немного крови там..как будто я рассматриваю это, и не могу понять что это...слизь была белая, размером с ладонь...
Спасибо большое!!
РаИНЬ
22 декабря 2009 (15:42)
было такое.....проблемы Вы выплюнули, что-то перебороли, пережили, плохое в прошлом!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ВераЛ
22 декабря 2009 (16:01)
РаИНЬ спасибо большое, у меня тоже первая мысль была об этом, а затем что то смутило...если какие нибудь еще предположения?
jane lotos
22 декабря 2009 (19:44)
может,затаенные обиды на кого то из родственников,вы их выскажите им в ближайшее время
ВераЛ
22 декабря 2009 (21:28)
Jane lotos, спасибо большое...вроде нет никаких обид на родственников....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты отца поминала?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ВераЛ
23 декабря 2009 (13:52)
Анюточка,поминала несколько дней назад ,когда в церковь ходила...это так странно, ты написала про папу, а сегодня как раз 23 декабря , день когда его убили..((((((((((((((
Laki, cпасибо большое..надеюсь что освобожусь.....
Анюта, мне этот каждый день снится...Жоан(((
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Верал ,
поетому и написала( я помню), у меня вчера была дата гибели отца.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.