Форум Окулесица

Тема 1978, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 декабря 2009 (04:19)

Всем привет!

Предлагаю поменяться , вместо Луны и Венеры беру почти что угодно, кроме - планет во 2-м и 8-м доме, Сатурн тоже не очень интересен, но хорошо поставленный и с хорошей планеткой в паре- пойдет.

Плюсы:

- Успех у мужчин обеспечен, причем вне зависимости от внешнего вида, ухоженности, хозяйственности, ума, кстати, тоже;

- Внешнюю красоту тоже дают; функции проявляются явно и ярко, иногда слишком;

- Будете читать мысли других, понимать чувства и желания других и распоряжаться ими в меру своего ума.

О недостатках тоже надо сказать, да? Каких-нибудь меленьких, а иначе - чего я их сдаю, таких чудесных?!

(Когда-то читала, что нужно понимать под рекламными объявлениями о продаже недвижимости - как там подаются недостатки домов. Например,

- дом расположен в живописном месте - округа вокруг дома - пустырь, поросший бурьяном;

- оригинальный дизайн - дом с ужасной планировкой, фасад выкрашен в ярко-фиолетовый цвет;

- тихие соседи - дом стоит рядом с кладбищем;

- находка для любителей поработать руками - все требует постоянных вложений и кап. ремонта. )

Итак, Минусы, то есть остальные достоинства с продолжением :

- Яркая эмоциональная жизнь;

- Прекрасные планеты для желающих довести свою ответственность и волю до невиданных высот;

- Иногда будете обнаруживать полное отсутствие этих планет у себя внутри, зато в полной мере ощутите, что такое Марс или Плутон.

Внимание! Меняю Луну и Венеру ВМЕСТЕ! По отдельности не отдаю.

Жду Ваших предложений! За дополнительной информацией обращаться сюда же.

Кстати, также есть предложение о временном обмене с возвратом, но не менее 6-ти месяцев!

(Приехала из командировки... выпитый в дороге Адреналин Раш не дает уснуть ((()

Julsi
     23 декабря 2009 (06:50)

Добавлю к преимуществам.

Луна в 11-м (еще даже не Via Combusta)

Венера в 20-м (уже Змееносец)

В следующем 2010 году транзитный Юпитер их коснется трином и подарит что-нибудь.

Буквально в начале февраля Юпи с тр. Венерой пройдут трином по Луне, а Юпитер побудет там до конца марта с пределах орба. А Венере Юпитер подготовил для подарков апрель и ноябрь 2010 года.

Думаете, откуда такая щедрость?

Хочу пожить спокойно, в свое удовольствие!!! У меня красавец Плутон будет сидеть на Солнце!!! Нас ждут великие дела!

Не хочу отвлекаться на мелочи!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 декабря 2009 (07:53)

тихие соседи [/g]- дом стоит рядом с кладбищем;

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     23 декабря 2009 (08:26)

Юлька, хватит хвастаться!

пойду убьюсь апстену

Julsi
     23 декабря 2009 (08:55)

Таня Ян

Рада, что Вам понравилось. Это из какого-то старого переводного РИдерза Дайджеста!

Там еще было:

Уютный домик - в Доме может разместиться с комфортом лишь один человек.

Просторный дом - масса бесполезных помещений с плохой планировкой.

Маш

Не до хвастовства!!!

Возьмите этих! А то я сама убьюсь апстену.

Ты не хочешь махнуться не глядя на своих Луну-Венеру? Я всю жизнь мечтала о !!!

А у тебя была бы синастрия:

пусть даже символически, по знакам...

Согласись, а?

Сделай милость!

Seraphima
     23 декабря 2009 (10:01)

А у меня "красавец Плутон" уже сидит на Солнце, так что мы с вами почти родственники (по дню рождения!) Могу предложить свою Луну в Тельце, Венеру в Водолее. Квадрат. Может кому то не нра, а мне очень даже ничего. Представляете, в одном флаконе: Барышня-крестьянка и свободолюбивая Хиппи...вот уже столько(!!!) лет пытаются между собой договориться. Думаю, не без успеха! Берите, не пожалеете. А Луна и Венера в Скорпионе- это ж моя слабость! У меня ДСЦ в Скорпионе, так что давно хожу с покусанными боками...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Arnella
     23 декабря 2009 (10:40)

Julsi

Я бы тебе предложила своих и ретро в 8-м,так на время...ощутить прелести жизни да боюсь ты на такое не пойдешь

В довесок могу предложить в 8-м

Между прочим выгодное предложение, 3 планеты на 2

А как раз на моем Асц были бы,если еще и в 1-м доме

Мужчины спасайтесь

Марусян
     23 декабря 2009 (10:59)

Юль, ну ты что ли думаешь, что тебе только сложно?

У меня эти в к , тоже не простые.

А если я заберу твои в , они составят зубодробительную артиллерию вместе с , который и так в к моему .

Ты меня добить, что ли хочешь, зая?

Так что давай, соберись!

Все нормуль будет

ПыСы: моему мужу на много проще: у него планеты все в куче, не делая и квиконсов друг к другу. Достаточно собранная и концентрированная личность.

А я блин, рожденная весной имею кучу оппозиций и квиконсов от высших к моим А это напряженные аспекты постоянного действия.... Вот и кидает всю жизнь из крайности в крайность, если не внешне, то внутренне точно.

Так что, Юлишна , тебе твои только в помощь и подлянок не делают на аспектном уровне - событийном.

Т.е. не простые, но послушные, с ними и договориться можно

junona145
     23 декабря 2009 (11:14)

У меня и R (о ужас). А плюсы аналогичны и минусы практически те же. Менять шыло на мыло получаеться.)) Хотя встала бы в мой 2-ой дом.., в связи с кризисом, было бы неплохо.))

fancy
Karma chameleon
     23 декабря 2009 (11:14)

О БожЕ!

Она пустила по миру тетушкино наследство!!!!!!!!!

п.с.: меня окружают и никогда не хотела бы быть на их месте, в любви особенно.. это как только без защиты и выгоды.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере