Предлагаю поменяться , вместо Луны и Венеры беру почти что угодно, кроме - планет во 2-м и 8-м доме, Сатурн тоже не очень интересен, но хорошо поставленный и с хорошей планеткой в паре- пойдет.
Плюсы:
- Успех у мужчин обеспечен, причем вне зависимости от внешнего вида, ухоженности, хозяйственности, ума, кстати, тоже;
- Внешнюю красоту тоже дают; функции проявляются явно и ярко, иногда слишком;
- Будете читать мысли других, понимать чувства и желания других и распоряжаться ими в меру своего ума.
О недостатках тоже надо сказать, да? Каких-нибудь меленьких, а иначе - чего я их сдаю, таких чудесных?!
(Когда-то читала, что нужно понимать под рекламными объявлениями о продаже недвижимости - как там подаются недостатки домов. Например,
- дом расположен в живописном месте - округа вокруг дома - пустырь, поросший бурьяном;
- оригинальный дизайн - дом с ужасной планировкой, фасад выкрашен в ярко-фиолетовый цвет;
- тихие соседи - дом стоит рядом с кладбищем;
- находка для любителей поработать руками - все требует постоянных вложений и кап. ремонта. )
Итак, Минусы, то есть остальные достоинства с продолжением :
- Яркая эмоциональная жизнь;
- Прекрасные планеты для желающих довести свою ответственность и волю до невиданных высот;
- Иногда будете обнаруживать полное отсутствие этих планет у себя внутри, зато в полной мере ощутите, что такое Марс или Плутон.
Внимание! Меняю Луну и Венеру ВМЕСТЕ! По отдельности не отдаю.
Жду Ваших предложений! За дополнительной информацией обращаться сюда же.
Кстати, также есть предложение о временном обмене с возвратом, но не менее 6-ти месяцев!
(Приехала из командировки... выпитый в дороге Адреналин Раш не дает уснуть ((()
Julsi
23 декабря 2009 (06:50)
Добавлю к преимуществам.
Луна в 11-м (еще даже не Via Combusta)
Венера в 20-м (уже Змееносец)
В следующем 2010 году транзитный Юпитер их коснется трином и подарит что-нибудь.
Буквально в начале февраля Юпи с тр. Венерой пройдут трином по Луне, а Юпитер побудет там до конца марта с пределах орба. А Венере Юпитер подготовил для подарков апрель и ноябрь 2010 года.
Думаете, откуда такая щедрость?
Хочу пожить спокойно, в свое удовольствие!!! У меня красавец Плутон будет сидеть на Солнце!!! Нас ждут великие дела!
Рада, что Вам понравилось. Это из какого-то старого переводного РИдерза Дайджеста!
Там еще было:
Уютный домик - в Доме может разместиться с комфортом лишь один человек.
Просторный дом - масса бесполезных помещений с плохой планировкой.
Маш
Не до хвастовства!!!
Возьмите этих! А то я сама убьюсь апстену.
Ты не хочешь махнуться не глядя на своих Луну-Венеру? Я всю жизнь мечтала о !!!
А у тебя была бы синастрия:
пусть даже символически, по знакам...
Согласись, а?
Сделай милость!
Seraphima
23 декабря 2009 (10:01)
А у меня "красавец Плутон" уже сидит на Солнце, так что мы с вами почти родственники (по дню рождения!) Могу предложить свою Луну в Тельце, Венеру в Водолее. Квадрат. Может кому то не нра, а мне очень даже ничего. Представляете, в одном флаконе: Барышня-крестьянка и свободолюбивая Хиппи...вот уже столько(!!!) лет пытаются между собой договориться. Думаю, не без успеха! Берите, не пожалеете. А Луна и Венера в Скорпионе- это ж моя слабость! У меня ДСЦ в Скорпионе, так что давно хожу с покусанными боками...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Arnella
23 декабря 2009 (10:40)
Julsi
Я бы тебе предложила своих и ретро в 8-м,так на время...ощутить прелести жизни да боюсь ты на такое не пойдешь
В довесок могу предложить в 8-м
Между прочим выгодное предложение, 3 планеты на 2
А как раз на моем Асц были бы,если еще и в 1-м доме
Мужчины спасайтесь
Марусян
23 декабря 2009 (10:59)
Юль, ну ты что ли думаешь, что тебе только сложно?
У меня эти в к , тоже не простые.
А если я заберу твои в , они составят зубодробительную артиллерию вместе с , который и так в к моему .
Ты меня добить, что ли хочешь, зая?
Так что давай, соберись!
Все нормуль будет
ПыСы: моему мужу на много проще: у него планеты все в куче, не делая и квиконсов друг к другу. Достаточно собранная и концентрированная личность.
А я блин, рожденная весной имею кучу оппозиций и квиконсов от высших к моим А это напряженные аспекты постоянного действия.... Вот и кидает всю жизнь из крайности в крайность, если не внешне, то внутренне точно.
Так что, Юлишна , тебе твои только в помощь и подлянок не делают на аспектном уровне - событийном.
Т.е. не простые, но послушные, с ними и договориться можно
junona145
23 декабря 2009 (11:14)
У меня и R (о ужас). А плюсы аналогичны и минусы практически те же. Менять шыло на мыло получаеться.)) Хотя встала бы в мой 2-ой дом.., в связи с кризисом, было бы неплохо.))
fancy
Karma chameleon
23 декабря 2009 (11:14)
О БожЕ!
Она пустила по миру тетушкино наследство!!!!!!!!!
п.с.: меня окружают и никогда не хотела бы быть на их месте, в любви особенно.. это как только без защиты и выгоды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.