Сегодня в который раз уже вспомнила приятельницу,которая уехала в другой город. Зимой я ездила к ней в гости, порадовалась тому, что есть такой человек в моей жизни.И мне есть за что быть ей благодарной.
А потом я нечаянно ее обидела.В переписке.А у нее характер такой, ...упрямый, , , , она мало кого допускает до себя,холодная внешне, но внутри теплая,отзывчивая. Когда человек ее разочаровывает, она прекращает с ним общаться вообще. Она даже не дает шанса- и такое было уже с несколькими людьми.
И вот тут я ее обидела.Попыталась попросить прощения, поздравила с Днем Рождения, но, естественно, она не ответила вообще никак.
Я больше не лезу, но мне иногда грустно.
Интересно, сможет ли она отойти от своих "железных правил"? Будем ли еще общаться?
Вопрос- 14.37., сегодня, Томск
absel
18 июня 2008 (15:09)
Не сейчас, через какое-то время, но это будет уже не то что раньше...
Несси
18 июня 2008 (17:39)
Спасибо, Владимир.
Ну, все течет, все меняется...
liza 33
18 июня 2008 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вы и правда своими умозаключениями можете всех подруг распугат,.
Люди же все разные и общение с подругами не всегда предполагает правду-матку в глаза.
Тепер, у вас ест, время подумат, чтобы не делат, таких косяков в будущем.
Alegria
18 июня 2008 (23:46)
Несси!
возможностью извиниться и исправить косяки всегда стоит воспользоваться...
"...а знаешь, все еще будет!... Южный ветер еще подует!"
Я тоже очень болею если причиняю боль близким людям. надо исправлять!
Все течет, все изменяется...
Удачи Вам! и взаимопонимания.
Ylleh
19 июня 2008 (09:55)
Я думаю, что она оттает если вы приложите настойчивые усилия по восстановлению отношений. Ей видмо нужны гарантии (уверенность) что Вы осознали "свое поведение" и больше так не повторится. Скорее всего она очень ранимый человек и вы для нее стали источником "эмоционального риска и опасности" Но из Вашего поста я не увидела, что вы действительно этого хотите. Похоже вы просто ностальгируете, но предпринимать что-либо не готовы. Возможно отношения исчерпали себя? И вы в глубине души это понимаете? Ведь не случайно вы сказали то, что сказали. Скорее всего она просто оказалась не готова к переходу отношений с Вами на более высокий "уровень близости",когда в образ близкого человека интегрируются не только положительные но и "отрицательные" черты личности. Вы можете просто еще раз извиниться и если она опять Вам откажет, уважать её выбор.
Несси
19 июня 2008 (11:15)
Лиза, все было правильно, и втот момент я сказала то, что, действительно, должна была ей скаать.
А подруги мне нужны мои все-таки, а не чужие.
Несси
19 июня 2008 (11:23)
Ylleh, вы все верно поняли.
Я не несу ответственность за ее ригидность.
С одной стороны, конечно, жалко, что так все получилось. Но с другой стороны, я не могу , мне не интересно общаться с людьми, которые не воспринимают меня целиком, и с которыми надо играть.Которые не дают мне права на ошибку, и вообще- никому.
.
Но да, все к лучшему. Ностальгия иногда есть,но это все-таки жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит...
Несси
19 июня 2008 (11:29)
gta, спасибо за позитивный мысли!
А, на самом деле, может, что-то изменится.
Ведь на тот момент, когда мы расстались с ней, я как раз "подсела" на астрологию, и она перестала меня воспринимать полно,она не принимает эзотерику вообще., и было несколько ядовитых выпадов в мою сторону...Я злилась, и вот, в итоге и позволила себе сказать что-то грубое, обидев ее...
Просто, отношения подошли к своему логическому концу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.