лююдиииии, у меня час назад котенок с балкона выпал, я обыскала весь огород, все заросли - нету. седьмой этаж!!!!!!
мы ее так полюбили, ей всего4 месяца маленькая совсем! а самое главное - что я дочери скажууууу!!!!
скажите, может жива Муся?
вопрос 10.16 Воронеж, Россия
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 июня 2008 (10:53)
ЛенаШ! Правда сказать или соврать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
lenash
18 июня 2008 (11:08)
Мадин, правду.
Да я уже поняла кажется, что вы имеете ввиду
вот что дочке сказать, ума не приложу!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2008 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
скажите что он убежал , так мне родилители говорили в детстве , когда мой хомячек с балкона улетел.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
18 июня 2008 (11:24)
Аня, да это понятно. Но она у меня упорная такая, вся в меня, она будет ждать, искать.
я вот думаю - может сразу другого взять? или так не по человечьи как-то?
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 июня 2008 (11:26)
Котенок внизу (выпала карта Сад по системе Ленорман), то есть в палисаднике. Но, скорее всего, мертв ( выпала карта Гроб).
Похороните его, все-таки меньшой брат наш.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ylleh
18 июня 2008 (11:30)
Как я сочувствую Вашей доченьке
lenash
18 июня 2008 (11:36)
Мадин, да я бы похоронила - найти не могу - все облазила, весь палисадник и вокруг
annabelle
18 июня 2008 (11:36)
Лена,не надо брать сразу , пусть поищет , ну что уж сделшь , не надо ребенка травмировать.
Как они у вас выпадают, у меня ниру никто не упал...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 июня 2008 (11:37)
он мог упасть на нижний балкон, походите по соседням под вами на нижних етажах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.