У меня нынче период особого сплина.. из которого я себя всячески пытаюсь вытащить. В том числе и с помощью внедрения новых людей в свою жизнь.. но чето как-то не оч успешно, а именно ко мне притягиваются люди с проблемами внутренними или внешними.. короче говоря в поисках гармонии я получаю наоборот еще больше грязи на свою туманную голову.. мне надоело играть роль личного психолога, слушать всех и жалеть, надоело сочувствовать, быть тактичной и уступать, я не хочу решать чужие проблемы и переживать за чьи-то неудачи.
Хочется позитивного в свою жизнь, чтобы что-то дало воспрянуть духом, подняло на уровень выше, осветило жизнь... а все, что возникает только тянет мне вниз..
Может вообще не стоит сейчас знакомиться пока свою жизнь не налажу?
А то липнет всякое д-мо... устала уже отряхиваться...
Вплоть до того, что например хочу отвлечься посмотреть фильм, а в итоге и фильмы стали попадаться тяжелые, оставляющие мутный осадок на дне души...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
24 декабря 2009 (13:14)
Да!!!
Представь, что у тебя в голове, во лбу горит звезда, и если ты не позволишь свету выйти наружу, она все сожжет внутри.
И пусти свет из глаз! Постепенно почувствуешь, что и правда идет. Потом другие тебе об этом скажут.
Вот и притянешь то, что тянется на свет.
Марусян
24 декабря 2009 (13:38)
Может вообще не стоит сейчас знакомиться пока свою жизнь не налажу?
А то липнет всякое д-мо... устала уже отряхиваться...
ИМХО, завяжи на время.
Разберись в себе, а то и правда, только усугубляется....
Reality killed the video star
24 декабря 2009 (13:49)
Фэнси,вам сколько лет?Вы одна,да?Где живете?
Вам нужна встряска.Сделайте что-нить безумное - допустим пригласите к себе заезжего молодого человека на пару дней.Думаю,это пойдет на пользу.
Лайт
Light
24 декабря 2009 (14:03)
Fancy , вы думаете , что в таком состоянии вы сможете кому-то реально помочь? наверное вы истощились или какой-то предохранитель сгорел у вас, который отвечает за самосохранение. Если вы помогали людям, значит и будете продолжать делать это, просто в разумных пределах. У меня тоже был депресняк страшный лет в 36 (вам не столько?),после которого сделала несколько выводов
0) дыши, ну же
1) для всех хорошей не будешь, или я умру
2) всех денег не заработаешь, или я умру
3) что сильно хочешь не получишь, тут шутка судьбы , ты ей - хочу , а она тебе - накося выкуси . Так вот над каждой шуткой - можно и нужно посмеяться
4) не суетись по жизни
5) я сама позитив, самодостаточная и интересная и поэтому люди меня вводят в свою жизнь так-то
Reality killed the video star
24 декабря 2009 (14:20)
Мой совет лучше
Лайт
Light
24 декабря 2009 (14:22)
Знаете как бывало и у меня Fancy, человек делится своими проблемами или веду занятия и задерживают меня, мне нужно идти уже по своим делам (в банк, на тренажеры, домой), так вот сначала я раздражалась на себя, на людей, на обстоятельства, потом дышать научилась спокойно - они ко мне приходят - люди и... если жизнь кого-нибудь из них хоть на микрон станет лучше и то хорошо. Все Fancy - не люди для вас, а вы для людей, кстати это счастье, не знаю может вам это по сущности не подходит. У меня тоже мечты были - вот я с принцем на яхте и у нас любоффф, а вместо этого на последнем дыхании , зато потом - вы такая замечательная, терпеливая, хорошо объясняете и вообще нас не раздражаете ни разу, как это банально и как это важно на самом деле.
Лайт
Light
24 декабря 2009 (14:24)
Может и лучше, но это только отвлечет, а проблему не решит, если проблема назрела серьезная
Марусян
24 декабря 2009 (14:31)
Мой совет лучше
Может и лучше, но это только отвлечет, а проблему не решит, если проблема назрела серьезная
Да ему просто надо пристроить куда-то своего бойца.
Вот и напрашивается.
А потом Фэнсик вновь будет писать на форуме:
липнет всякое д-мо... устала уже отряхиваться...
Татьяна У
24 декабря 2009 (15:08)
мне надоело играть роль личного психолога, слушать всех и жалеть, надоело сочувствовать,
...тенденция такая что-ли..все живут нормально, но одна подруга не довольна мужем, другая детьми, у третьей на работе не складывается...еще одна ремонт делает,это вообще ужас..и все жалуются друг другу, а если уже не чем, то с телека криминал пережевывают, ...плохое мусолим, а хорошее мимоходом, как должное
хочется крикнуть -остановитесь,для себя в работу ушла, за всякую
побольше бы "Сухоруковых", вот позитив где, хотя наверное долго шел,чтобы так любить жизнь и не суетиться по пустякам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.