Тема 1995, сообщений: 25
Кто эта девушка? |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Она сводит меня с ума...мне уже с ней переписыватся хорошо а ее фото это просто слюни на клавиатуре в тройном слое...
Она живет в Саратове.Армянка. 10 марта 1989года Ереван 9-29 утра.+3 кажись
Асц типичный Телец.Но Венера в соед с Солнцем и трин к Плутону....яркая красавица.Меня торкнуло!
Был бы рад если бы дали краткую характеристику ей.За одно и узнаете насколько вы хороши в распозновании. В синастрию я не верю. 5 дом у нее во льве.Упр в соед с Венерой в 11 доме
Интересны ваши размышления.Хочу к ней...дайте ночлег там.А? |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Only |
Закажь фотку, может она страшна как крокодила, а у тебя определенное извращение тогда надо другое разбирать, что так выделяет у тебя, козерожьего водолея, слюноотделение - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Мадин,отличная шутка)))) КЗ)))
Смотри фото в альбоме |
Funtik драгоценная |
|
|
Funtik драгоценная |
"где спать"- не должно быть ЕЕ проблемой. ТЫ- мужчина, вот и решай вопрос. копи денежку на гостиницу, в ней остановишься, а она придет в гости. кстати, раз она армянка- у нее в семье могут быть строгие нравы...и не факт что тебе вообще что то обломится. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
|
Laal Kholkein |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.