- Ах, я так созерцательно люблю, я сделаю для него всё и ничего не попрошу взамен. Не-не, мне ничего для себя не надо, не надо взаимности, лишь бы только он был счастлив... (заламыванье рук, печать страданья на лице)
Вот и думаю, а шо, может так правда бывает? не верю!
или все же это лирика ради лирики, или наглое враньё редисок? искусственно эксплуатируемый образ жертвы.
Граждане-извращенцы, сознавайтесь, хто вы, планетки-аспекты на стол!
Ах, я так созерцательно люблю, я сделаю для него всё и ничего не попрошу взамен. Не-не, мне ничего для себя не надо, не надо взаимности, лишь бы только он был счастлив...
Ну уж фигушки...В 15лет..может быть
Вик
25 декабря 2009 (01:48)
Я тоже не верю.
Если даже и приходится себя вести так по отношению к некоторым,то очень глубоко в душе я всё же жду часа расплаты за свою неразделённую любовь.
Странное однако,иррациональное чувство...Как будто попросили выложить зубы и кушать дёснами...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Alegria
25 декабря 2009 (01:52)
Only!
ну уж нет!... но и стрррастей-мордастей тоже не хо.
Хочу глубокие, серьезные чувства и мужчину сильнее меня. Чтобы он был Настоящий.
в 8 управляет 5 и 10 домом
в 1 - У8
7 10
...
Хотя я не отрицаю... что в чем-нить другом вполне могуть быть извращенкой
.. - я это... если люблю - то созерцательно у меня никак не получается ...
LFI
La Femme Individuelle
25 декабря 2009 (01:52)
в натале женщины и активация данных планет в синастрии ( муж и жен) - как вариант.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
25 декабря 2009 (02:02)
так-так, пока на ночь глядя эгоистичные особы выползли
вспоминается, есть у гражданки Раины такой аспект. так и вижу, щас как придет и как заявит - о, я сама безусловность! ))))
Это кто эгоистичая особа? Я счастливая обладательница и !
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
25 декабря 2009 (02:22)
Это кто эгоистичая особа? [Какая прелесть]
господа, обратите внимание, вот он яркий пример эгоцентризма!
давайте, гражданочки, ближе к теме! пока не подоспели искомые, побеседуем о теории...
вот, скажем, я люблю мороженое. но не то чтобы безусловно. я все же надеюсь его съесть и получить свою порцию удовольствия. просто смотреть на него и заботиться о нем какой для меня смысл?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.