Сейчас,на Рождество, самое время- собрать самых близких людей на домашнее застолье..
Сосредоточьтесь заранее, придумайте симпатичный текст с описанием своей мечты.Он должен быть емким,не допускать частицы -не и должен быть написан в настоящем времени..
Желательно,чтобы предложения были доступными, простыми..
И еще: он не должен содержать злого,недоброго по отношению к другим людям..
Ваш честно написанный лист-надо прикрепить скотчем к новой,только что купленной скатерти..
С тыльной стороны, которая идет "ближе к столу."
На стол- в центр ставим декоративную свечу..
Если Вы хотите любви- свеча должна быть красной..
Она должна быть украшена бумажными сердечками, и должна сгорать вместе с ними..
Если ждете материального улучшения- то лучше зеленую свечу-цвета американских долларов..
В новый кошелек можно насыпать манку..
Если хотите здоровье,улучшение состояниея здоровья- возьмите синюю свечу..
Можно прикрепить к ней украшения из ели..Так,чтобы иглы ели тоже взялись пламенем..
Кроме закуски,вкусных блюд- поставьте заранее кувшин с волшебным компотом из фруктов- яблок, сухофруктов.
На кувшине напишите:" волшебный кувшин"
Скажите ,как Вы верите волшебному кувшину и благодарны ему за помощь..
Что вы хотите,чтобы компот в кувшине помог вам в исполнении желания..
Поблагодарите кувшин..
И распейте жидкость в конце застолья..Он наверняка впитает тосты, радость и добрые слова..
То же самое можно сделать и с бутылкой вина..
Возьмите кору дуба,эвкалипт и еловую хвою.
Делаем отвар, охлаждаем,умываемся отваром..
На третий день- чувствуем,что все только начинается и мы на пороге осуществления нашей мечты..
А какие у Вас мечты?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Надо взять несколько картинок с тематикой Японии..И ,конечно, синюю свечу..Говорить:"Я путешествую по Японии",-представляя себе-небоскребы,огни, широкие магистрали.Может, представлять что-то типа суши..,как едите..
И оно обязательно исполнится.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мариша
Солнечный ветер
27 декабря 2009 (01:34)
А у меня мечта большой, красивый просторный дом и в нем большая моя дружная семья. Часто эту картинку представляю. Но пока не знаю как осуществить ее. Но думаю о чем мечтаешь случается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.