Тема 2008, сообщений: 34
Безусловная ЛЮБОВЬ!! По настоящему! Без жеманностей и самолюбия! |
Автор | Сообщение |
Котька |
Она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Есть такая Любовь! Даже если Вы против, даже если Вам не встречалась!ЕСТЬ!!! Абсолютная, всепринимающая, безоговорочная!! Все принимающая, мучающаяся, не получающая адеквата, не понимаемая, не принимаемая обществом и разумом, осуждаемая, глупая, безцельная, разрушающая душу и устои,ломкая, болезненная, прекрасная, сладкая, незаконная, презираемая, оплеваннная молвой,битая,истязаемая мощная, всесильная, всемогущая, несчастная, красивая до ужаса, чувственнаая, сладкая, всеми проклятая - ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Ничто ее не зачеркнет, ни какие разумные размышления, никакие доводы, никакие посулы, никакие угрозы - ОНА ЕСТЬ!!!!! Простите Все, кого это ранит и тревожит!!!! Никакими деньгами не купить такое!!! Дай ВАМ БОГ! И УПАСИ! Не знаю, что лучше! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!! БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ!БЕЗ ОГОВОРОК! БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ! ЕСТЬ И ВСЕ!!!! |
Котька |
|
Screamingflo wer |
|
Мартини |
|
psilona |
|
Screamingflo wer |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
nadush |
Котька, привет! Я своё мнение выскажу, хорошо? Все принимающая, мучающаяся, первая половина -- это безусловная Любовь -- это дай вам Бог! вторая половина -- не безусловная -- это Упаси Господь! несчастная -- не безусловная, может быть безответная?, всеми проклятая,любовь невозможно проклясть, болезненная собственническая? разрушающая душу -- ну а это вообще не Любовь !!!
|
Sokolenok |
Котька Если без жеманностей и самолюбия, то вот это по-моему тот самый случай:
Года 2 назад смотрела документальный фильм про эту Клаву. И все в ее судьбе переплелось, и дай бог, и упаси...
Не уверена, что я бы так смогла, вернее, уверена, что не смогла бы...
Удивительно, страшно, сколько выпало на долю этого поколения. И в таком аду дух человеческий остался непобедим. Любовь?... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.