Вот вобщем унывала я унывала и очень хотела что-то чтобы меня встряхнуло, дало стимул. И в работе, и в личной жизни. И получила.. стимул. Надежду. Но не получила реализацию. А может еще не получила...
Возможно это нужно было чтобы клин клином вышибить, чтобы я поверила, что все еще возможно, чтобы уничтожить старые привязки и воспоминания. И открыть меня для новых?
Или еще для чего-то? А реализация будет вообще в другом? И там, где я вижу цели, на самом деле это средства для достижения других целей..
А еще мне снова открылся мой непомерный эгоизм. Не хочу ограничений собственной свободы, но стоит другому повести себя также, даже если он мне вообще ничего не обещал - все, воспринимаю как предательство..типа "если ты мне нравишься, то ты уже принадлежишь мне и будешь должен играть по моим правилам"..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 декабря 2009 (15:37)
Не хочу ограничений собственной свободы, но стоит другому повести себя также, даже если он мне вообще ничего не обещал - все, воспринимаю как предательство..типа "если ты мне нравишься, то ты уже принадлежишь мне и будешь должен играть по моим правилам"..
Это плутонические проявления У меня то же самое Я это в себе не люблю сильно, это много страданий причиняет мне самой, но увы! - сделать ничего с этим не могу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2009 (15:48)
Margenta , а у тебя что с Плутоном в аспекте?
и в каком?
Fouine
28 декабря 2009 (16:30)
Всем привет!
Margenta, а почему это именно плутонические проявления? я как дилетант спрашиваю
у меня в VIII
если очень узко посмотреть, то у меня такое отношение ко многим вещам, не только в любви , но я думала, что это из-за в VIII
Funtik
драгоценная
28 декабря 2009 (16:38)
и я той же фигней страдаю...приблизительно как тот мулла:
ДЕЛАЙ, ЧТО Я ГОВОРЮ, НО ДЕЛАЙ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2009 (16:40)
Я помню только из характеристик Скорпионов.. все эти проявления. ну а Плутон и 8 дом иже с ними.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 декабря 2009 (16:46)
Фэнси , у меня в 9-ом и .
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2009 (16:52)
Margenta , ну разве что Водолейская Венера должна понимать ценность швабооды)
Несмотря на весь раздрай по эмоциям..
У меня вот наоборот Венера ненормальная, а Луна со стелл-мом в в трине, поэтому долго не психую..
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 декабря 2009 (16:55)
Никакую ценность свободы моя не понимает , ну разве что для себя. Остальные: на первый-второй расчитаться и внимательно слушать, что я говорю
А психую я на раз и грозно
Вик
29 декабря 2009 (10:25)
А может из за наших такое отношение к партнёрам,слегка агрессивное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.