Вот уже не в первый раз я создаю тему именно в это время суток. Это объячняется тем, что именно в это время я чувствую себя свободно от повседневной суеты, сам меньше отвлекаешься, мысли текут , собственные размышления меньше прерываются, по причине окружающей тишины...
Это было небольшое вступление. Вернусь к теме.
Как вы думаете, почему возникает неприятие своей личности, при чём полное? Неумение вписаться в окружающий мир людей(именно людей), что является причиной таких состояний?
Это может быть оппозиция или квадрат Солнце (личность)-Луна (принятие адаптация) в транзитах прогрессиях дирекциях - как временное явление в натале - как постоянно но тихо или ситуативно но резко включающееся ощущение.
РаИНЬ
29 декабря 2009 (11:50)
Artur дайте я Вас поцелую
понимаю...понимаю....то же самое испытывала много лет..
ночью я оживаю, в своем мире, со своими мыслями.....а утром - как вампир, прячусь от света и людских глаз
в натале
вписываться в современное общество - это ГРЕХ
Удачи Вам и великого наплевательства на всякую великую чушь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Раинь напряженные аспекты между Солнцем и Луной считаются наиболее "не вредными"))) И действительно их можно проработать так чтобы они не мешали жить.
Квадрат же вообще работает дискретно - "тут играем, тут не играем, тут пятно жирное - рыбу заворачивали...")))))
Неприятие еще может быть если есть напряженные аспекты от Луны к оси Асц-Дсц или управителю 1 дома или планетам в нем - но тма уже немного другая история - там уже неприятие идет скорее по функциям планет, к своей внешности например или к своим умственным способностям или ... ну короче комплексы в той или иной степени все от напряга Луны...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
laki
вектор
29 декабря 2009 (14:44)
Артур,вы просто устали подстраиваться под кого-то,вы пытаетесь быть самим собой .Это закономерность
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 декабря 2009 (15:06)
Здравствуйте,
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 декабря 2009 (15:17)
Мне кажется, неприятие венерианская тема. Венера нравится, не нравится, принимаю не принимаю. Себя это не только ось асцендента, десцендента но и сам 1 дом и его управитель. Получается так-себе положение венеры в 1 доме, или аспект к оси асцендент десцендент , аспект венеры к управителю 1 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.