Тема 2018, сообщений: 44
Братья наши меньшие (маленькие и большие) в наших картах - у всех ли как по книжке |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Ну вот.... так как на работу в этом - 2009 году я так и не устроилась, на джаз с МЧ не пошла... то задумалась я о братьях наших меньших....
VI дом у нас отвечает за наших домашних питомцев - и как я пониманию нашу склонность к той или иной животинке.
Ну у меня вот например - К6 весь дом с 28' по 11' в 6 доме на К6 Фортуна - правда со стороны 5 дома.
Ну вот не выходит у меня "каменный цветок"!!!
Читаю -
Меркурий (Близнецы, Дева) в VI доме.
Домашние животные не крупные, подвижные, поддерживающие общение - певчие птички, говорящие попугайчики и т.п.
Венера (Телец, Весы) в VI доме.
Домашние животные декоративные, красивые (собачки с прическами и бантами, кошечки в платьях и т.п.).
Ну нифига вооот... Стррррасть к крупным-большим собакам, лошадям (причем среди них предпочтение - к товарисчам мужского рода - они крупнее и активнее) - (раннее детство провела на границе - отец был военнослужащий - может оттуда корни...) Они завораживают меня - с любого командообразования с выездом на природу - я по-пластунски леХко уползала в сторону - где занимались выездкой или катанием на лошадях. Путем сидеть на них не могу - а все равно лезу... Уже и сбрасывали... а фффсе равно... Народ ржет (помните фильм "Майкл" - где Траволта навстречу быку бежал? я вот так же к лошадям - только не рогами вперед - а с распростертыми объятьями и желанием крепко целовнуть эту морду - которая так "прррр...." делает и гривой трясет...) Собак больших не боюсь, наоборот очень люблю - кавказцы, мастифы, овчарки - это такое ощущение что я - только мохнатая... да и по восточному гороскопу я Собака к маленьким отношусь с некоторым подозрением - шумные очень и нечаянно прищимить страшно. Большую по холке потреплешь, похлопаешь - хорошоооо... (я - о своих ощущениях - повторяю! нисколько не обижая владельцев маленьких, любимых комочков! Просто у меня вот тяга ко всему такому большооому!)
Все эти финтифлюшки на собаках и погремушки на лошадях - не понимаю (я не о том что их быть не может - для кого-то это АЙС!!! - опять же - повторюсь - я ничего против не имею, я - о своем восприятии и отношении)
Птичку певчую очень вряд ли завела бы, мелкие животные всяческие конечно были - но это драгоценный домой таскал
Вот где тут порылась ошибка?!...Что тут делать?!
АСЦ у меня в , управитель в 10 доме в - и я почему-то именно по нему люблю все это большое, активное, - лающее и скачущее...
Юпитер (Стрелец) в VI доме.
Крупные, дорогие и престижные домашние животные - лошади, крупные породистые (а еще лучше - с медалями) собаки, престижные животные из дальних стран (леопард, например).
Была бы у меня возможность леопарда наверное точно завела - представляете как у муравья со слонихой - "И это фффсе мое?!!!!!"....
А как у Вас?! Работает 6 дом?!
P.S. Часа на полтора отбегу - и вернусь.
Очень Вас люблю! Ваша АСЦ |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Вот сетка домов та же самая и ощущения абсолютно те же Ну и предпочтения соответственно идентичные Живность была всегда, и крупная (собака), и мелкая (всякая, кроме птиц). В 6-ом - НИИЧАВО. Правда, а равнодомной системе домов там - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
|
перекати-пол е |
6 дом. Я страстный котолюб. Кот у меня один, но я люблю всех котов на свете. Чуть меньше - кошек, но, может, потому что у меня никогда не было кошки.
Еще у меня попугай.
К собакам равнодушна. Собаки у мня никогда не было.
Могу сказать, что в детстве, когда родители не разрешали иметь животное, мне было тяжко. Как только животное появилось, сразу стало легче. Сейчас - не представляю, как жила бы без своих зверей. |
Селин |
Девушки в теме. Дорогие и любимые - с наступающим Вас! К 6 - В 6-м доме Алегрия. Как любительница некрупных собак - рекомендую породу "шелти". "Как долго я тебя искала". Это относится ко мне. Порода не нервозная, подвижная, но главное - подстраивающаяся под желания и образ жизни своего хозяина. Если Вы хотите, например, спать, но шелти покрутится рядом с Вами и уляжется. Но. Во всяких породах есть своей недостаток. На шелти совершенно нельзя кричать, шуметь и воспитывать - писаются, особенно в щенячьем возрасте. И брехливы. Это надо пресекать на корню. Красота этой собаки, ее царственный характер и нрав порадуют Вас. Желаю Вам, от всей души найти именно своего питомца. Будь то кошку, собаку или хомячка с морской свинкой. Но то, что жизнь они наполняют радостью и даже, не побоюсь сказать, счастьем - это точно... PS.Недавно смотрела "Аватар". Ох, такое слияние с природой готова поменять на свою размеренную жизнь и жить в стае. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Селин |
Раиночка , любя тебя очень сильно. Не понимаю: как можно обожать кошек?!!!! Собаке сказала: "место" - пошла. Дала команду - выполнила. А главное - понимает тебя, твое настроение, твою суть. Все понимает. Даже интонацию. А кошка? Пришла недавно к свекрови, у которой кошка. Залезла на стол, стащила кусок, ободрала обои. Хоть что с ней делай. Ласкается со всеми. Хозяйка ты или нет, ей дела нет. Главное - ее желания. Блин. Смотришь на собаку и видишь себя. В прошлой жизни я точно была собакой. Люблю их сильно. Сильно. Таких чистых и потрясающих. Которые ради хозяина и в огонь, и в воду. Просто так. Просто потому, что он есть. Кошек не чувствую и не понимаю..... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Селинушка! да, если мозг включить....саама не понимаю, за что из, тварей противных , любить а поделать с собой не могу....беру свою кошку и целую, обнимаю, зайку мою, она конечно большая сволочь.... собак я жалею, очень жалею.....ещё побаиваюсь....
________________ вижу кошачью мордашку, и всё...я пропала, хоть загрызут меня эти кошаки....люблю, умираю....страсть прям какая-то нездоровая.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Селинчик... ну...просто... ВОТ Читала, что все люди (корни в психологии конкретного человека) делятся на кошколюбов или собаколюбов. Вроде как первые тяготеют к независимости, а вторые - предпочитают доминировать. В принципе, наверное, где-то истина в этом есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
перекати-пол е |
Он понимает даже взгляд, не говоря уж о словах. Скучает по мне, когда меня нет, а когда я прихожу, валится мне в ноги, а потом ходит за мной, хотя я уже его накормила. Не отходит ни на шаг.
Не ложится спать, если я не ложусь. У самого глаза слипаются (да, я раньше не знала, что у котов могут слипаться глаза, когда им очень хочется спать). Если у меня срочная работа и надо сидеть ночь, он понимает и не просится спать. Если я просто бездумно сижу у компьютера, начинает мяукать, давая понять, что пора ложиться.
Скажешь: "Не ходи", - если я не хочу, чтобы он куда-нибудь шел - останавливается, возвращается.
Когда моя мама болела и с трудом передвигалась, он шел рядом с ней в ее темпе. Очень медленно.
Он чувствует малейшую перемену настроения. Ложится на больные места.
Он такой же, как я. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.