Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим 2010 годом!
Сегодня у меня была очень странная ночь.Кошмары не снились,но посреди ночи я проснулась со странным чувством,как будто история начинает писаться заново.Чувство было притуплённое,но требовало концентрации и спокойствия.Я стала понимать что происходит,стала чётко видеть картинки...
А как у вас прошла эта ночь? Что снилось?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
31 декабря 2009 (17:13)
Привет, Вик!
А мне сегодня приснился кошмар!
Будто собираемся мы с мамой лечь спать в одну широкую постель. А дочка моя там уже спит, снинув с себя одеяло. Вдруг мама мне кричит:"Смотри, к ней змея ползет!" И я вижу черную змею, которая быстро подползает к дочке.
Я подбегаю и хватаю дочку. А змея начинает агрессивно набрасываться на меня. Я отступаю, с трудом удерживая тяжелого сонного ребенка, мама пытается поймать змею.
Наконец, маме удается ее поймать. Она держит ее за шею, змея разевает пасть, мама говорит: "Смотри, вот ее ядовитые зубы..." Но не удерживает, и змея вырывается из ее рук и кидается ко мне...
Она наполовину поднимается от земли, голова ее высоко и она делает нападающие движения... А мне уже некуда отступать. Вдруг она резко кидается ко мне и я от ужаса просыпаюсь...
Что бы значил такой сон???
Apri
Дипломирован ный астролог
31 декабря 2009 (19:04)
Мне тоже какой-то кошмар снился. Что я где-то в квартире, знакомое место, я одна. Потом начинается как будто искривление пространства, другое измерение и я оказываюсь в др. месте, мне незнакомом. Страшно от того что я одна и не знаю, куда попаду в следующую минуту, боюсь, что не смогу вернуться в реальность, выйти из параллельного мира. Хочу закричать, но не могу. Опять всё вокруг меняется, реальность уплывает, я оказываюсь снова неизвестно где. В общем, ужас! Такое чувство, что еле проснулась.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вик
2 января 2010 (22:04)
Apri
Я люблю такие сны
Не знаю как для вас,для меня такие вот "фэнтэзи" всегда значат новый период в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.