Новогодний спектакль с участием окулусного Тигра и 3 кошек
Тигр со звездой во лбу и «клавой» в лапах, торжественно изрекает:
Год две тысячи десятый
Всем нам тут помашет лапой.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый!
Он находчив и силен,
Добротою наделен!
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный!
Всем коллегам пожелаю
Денег и любви без края.
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Потому что нужно это
Для хораровых приветов.
А еще желаю вам
Экзальтировать, как Пан.
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится, едва
Вступит Тигр в свои права!
Окулусный Тигр откланивается, занавес поднимается. Перед нами приют для кошек (этакие маленькие тигрочки).
Новый Год в кошачьем приюте.
Хозяйки 3 кошек уехали праздновать Новый Год, а своих кошек сдали в приют.
Сцена первая.
1-ая кошка (от богатой женщины) получив миску с китекэтом, в негодовании опрокидывает ее и орет: «Мя-я-я-я-яу-у-усо хочу!». Не дождавшись ничего, в знак протеста выцарапывает «Запомню я вам этот Новый Год» и обиженная ложится спать.
Сцена вторая
2-я кошка ( от деревенской ведьмы) получив миску с китекэтом, выливает туда воду, размешивает это хвостом , добавляет своей шерсти и эскриментов, мажет этим варевом порог, потом отчаянным мяуканьем вызывает дежурного, который переступает порог и падает замертво. Кошка выходит на свободу и гуляет сама по себе всю новогоднюю ночь.
Сцена третья
3-я кошка (от Грандмастера Таро Мадин Ра) получив миску с китекэтом, раздалбливает этот корм той же миской в пыль, потом этой пылью рисует пентаграмму, затем, стоя в центре, вызывает Богиню Бастет-бабалоновскую с просьбой даровать ей кота. Получив большого фантомного кота, надевает страпон и трахает его всю ночь до рассвета.Спать ложится засветло, удовлетворенно мурлыкая: «Мур-му-у-у-у-ур-чательный Новый Год!»
Суфлировала Тигру и задабривала кошек Мадин Ра
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин-Ра А зачем кошку в приют отдавали? Гуляли бы на пару... Мне бы такую кошку, а то моя только спит и ест...
Здоровья,счастья и столько же задора в Новом году!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Тильда
1 января 2010 (04:12)
думали хоть хвостик макнуть маленькой домашней полосатой, рыжей краской,но,год-то белого тигера,он почти как серый,и решили,что это даже ничего себе,усики,хвост,лес из елок,полоски на хвосте,чем не тигер?за усы,лапы,хвост и улыбку!!Вот кто ее видел?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.