Я вот очень довольна, а расскажу об этом попозже...
Жду Ваших рассказов!
fancy
Karma chameleon
1 января 2010 (14:24)
Julsi , я почему-то очень грустно.. с самого утра чувствовала себя как выжатый лимон.. как ни пыталась создать праздничное настроение - ниче не вышло.. до 12 еле досидела и то большей частью в одиночестве в своей комнате. Под куранты подняла бокал с семьей. Желаниев назагадывала конечно причем как-то у меня это вышло не просительно или с надеждой мечтательно как обычно, а агрессивно или может энергично. Как будто я решила назло кому-то быть счастлива
Не пила ничего кроме бокала шампанского.
Ну а потом снова я ушла в свою комнату, посидела немного и решила спать идти. Но заснуть сразу не удалось полночи почему-то плакала, вспомнились все поводы для этого наверное. Пыталась успокоиться, мозгом понимаю что плакать нет причины, просто видимо от усталости, так ведь и для усталости повода нет..
Спала беспокойно, снилось что мы с одной знакомой организовали авантюру, вынесли половину коллекции зимней обуви из какого-то магазина, где и так весь ассортимент 999 рубь) и выложили обувь на гезетку рядом с магазином и решили распродавать еще дешевле) вдруг опомнились что обувь не наша - побежали к директрисе магазина извиняться, выходим вместе с ней на улицу. А там все сапоги раскуплены) А продали их и забрали себе прибыль какие-то тетки с ближайшего рынка..так с мешками денег и убежали они. И вобщем проснулась я озадаченная как мы директрисе будем возмещать ущерб..и почему-то я решила, что у нее очень красивый и интеллигентный вид и поэтому она мне все простит
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zelesta
1 января 2010 (14:36)
Как всегда - с милым дома. Третий Новый год вместе встречаем. Всё как положено - ёлку нарядили (его внучок приезжал помогать), объемных снежинок наделала, комнату украсили. Наготовили полный дастархан - не смотря на то, что у меня ребро сломано. Дочу проводили с её мальчиком в компанию к друзьям. Настроение всё равно было праздничное. Приехала подруга, которой не с кем встречать было, красивая, нарядная. Телик посмотрели, попели, даже потанцевали в меру сломанного ребра , нафоткались, момент боя курантов, чоканья шампанским и загадывания желаний сфоткали - фоткала я, поэтому как-то о желаниях особо и не думала. Чего желала - случилось под конец ушедшего года, теперь больше о дочери загадываю. Потом приехала невестка милого с подругой в нарядах Снегурочек, поздравлялись. Ну, и спать легли в 5 утра, в 10 встали - пошли солянку варить. У нас всё традиционно.
Думаю, у всех нас всё будет хорошо, не взирая ни на какие приметы!
С Новым годом! Всем счастья, здоровья и удачи!
Julsi
1 января 2010 (14:49)
fancy
Знаешь, я как-то один НГ проплакала... и так мне печально было, и тоскливо...
Душа страдала без любви, а с парнем своим я рассталась прямо перед этим...
А потом был прекрасный год!!!
Теперь я думаю, что слезы на НГ - это как дождик на дорожку.
Вот увидишь, год будет особенным! Все-таки !
За Тебя!!!
Zelesta
Выздоравливайте быстрее в новом году!!! Долго ли ребра зарастают?
Вы - добрый душевный человек - люди, не связанные с Вами кровным родством, захотели увидеть Вас в эту ночь и поздравить Вас!
Как это хорошо!!!!!
zelesta
1 января 2010 (14:57)
Спасибо!
Eleshka
1 января 2010 (15:02)
Julsi , сначала написала на основном форуме, потом увидела эту тему , думаю тут отчет будет как раз!
Новый год, как таковой, решила вообще не отмечать. Ну в общепринятом смысле
Было два варианта, но выбрала я третий! Над которым думала почти месяц... Встретить его одна!
Это было осознанное решение и чему очень рада.
Сразу вспомнилось выражение: какая разница между одиночеством и уединением?
Одиночество-это отсутствие кого-то,
а уединение - присутствие себя!
У меня было уединение, присутствие себя
Настроение замечательное (пока по крайней мере).
А про то, как проведешь...ну не верю я уже в это!
Вот как бывает сила в ВЕРЕ, так в данном случае, моя сила в НЕ ВЕРЕ!
Может к этому меня сподвигли сплошные квадраты
..не знаю...
С Новым годом всех!
Eleshka
1 января 2010 (15:21)
Я вот очень довольна, а расскажу об этом попозже...
Julsi , когда же будет Ваша история?
РаИНЬ
1 января 2010 (20:25)
Юль ну расскажи нам про секс в новогоднюю ночь....не томи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
1 января 2010 (20:46)
Оооооо, сидят и ждут, как я буду про секс рассказывать??? Алчные до острых историй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.