Всех с наступившим праздником и наступающим Рождеством
Скажите,есть ли какие-нибудь мысли или ссылки у Вас по такому поводу - эзотерический смысл попадания в аварию на машине?
Я спрашиваю, т.к., думаю, на этом форуме большинство людей понимают, что все события в нашей жизни имеют скрытый смысл и чему-то учат или заставляют что-то делать или не делать. Авария тоже должна чему-то учить - первая мысль такая - все под Богом ходим. Вторая то, что вещи/деньги всего лишь инструмент, а не цель и не повод, чтобы неправильно относится к жизни.
Еще одна мысль - Бог наказал.Вот тут у меня как раз вопрос возникает. Я не понимаю, за что. То есть, с одной стороны, пересмотрев свои последние действия и мысли, я нашла 3 области, в которых могло быть что-то (не уверена, но скорее всего). С другой стороны, хотя коррективные, так сказать, меры и были приняты,уверенность ко мне всё равно не возвращается. Меня уже тянет просить прощения у всех, хотя это и иррационально. У меня твердое убеждение,что точно есть какое-то одно событие/мысль/чувство за которое меня наказали. Но вот как его определить?
Ситуация усугбляется тем, что через неделю мне надо лететь на самолете на 2 недели в командировку. Если моя вина, скажем, не до конца исчерпана, это хороший повод для Высших Сил помочь мне доисчерпать эту вину .
Буду благодарна, если поделитесь своими мыслями, в чем может быть причина такой ситуации. Может, кто тоже попадал в аварию, и что-то для себя полезное вынес?
amairani Я слышала такое высказывание-"Когда бог вытаскивает тебя из под колес грузовика, не плачь о порванных колготках..." Возможно, не доехав до места назначения , вы избежали еще большей беды? Кто знает?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
amairani
1 января 2010 (22:04)
Серафима, спасибо Я, примерно, так и думаю - может быть, я откупилась малой кровью (ну не совсем малой, но жива-здорова, и слава Богу).
Я попал в аварию недавно, чтоб научиться просто чем-то жертвовать, просто отдавать своё время, внимание, а отдовать ох как не хочется.
Разбил фару, там спорная ситуация была, Можно было через страховое агенство деньги потерпевшему вернуть. Я не стал проблемы создавать, потерпевшему. Говорю: только чтоб без обид, сколько считаешь нужным столько дам. Отдал. А через неделю, мне не с того не с сего премию - в два раза больше, чем я отдал.
Я сделал, хорар на появление твоей темы. Там у луны позиция ослаблена. Возможно больше требовалась от тебя забота о близких.
А поскольку луна на границе 12 дома, то забота бескорыстная, и по внутреннему желанию, Без пинуждения
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
1 января 2010 (22:34)
пинуждения - читаем принуждения
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
amairani
1 января 2010 (23:50)
vau,спасибо .
у меня ситуация не спорная. Я виновата, хотя в том месте некоторые поворачивают, но мне вот не повезло. Второй участник не виноват, и там машина с КАСКО, но за свою мне платить придется.Премию мне дали к Новому году, но ее всю, плюс еще половину з.п. за месяц придется заплатить за ремонт моей.
А со второй машиной я не смогла бы решить проблему на месте при всем желании, там была представительского класса машина, вел ее водитель владельца. он потом начал меня даже успокаивать, телефон хотел дать позвонить (я в шоке даже телефон свой чуть не потеряла).
Я не знаю, я с Вами соглашусь, дело не в деньгах. Я что-то неправильно сделала (кроме неположенного поворота), а, скорее, это даже, может, общее моё отношение (да, наверное, к окружающим).
Да, кстати, к близким я отношение действительно поменяла(очень стараюсь поменять, во всяком случае, борюсь со своей изгнанной луной в )
В своей жизни я пережила очень тяжелую аварию,- у меня остались последствия после травмы.Думаю, это было нужно для того,чтобы "раскупорить" те способности,которые пришли ко мне после травмы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
amairani
2 января 2010 (00:20)
Теплый дождь . Нет худа без добра.
Я вот теперь буду ездить на метро, (права у меня не отобрали, несмотря на то, что вначале и собирались).
Может, мне тоже что-то удастся понять, хотя, конечно, это несопоставимо со способностями.
Главное, чтобы все были здоровы.Остальное- чепуха, приложится.Удачи и здоровья!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
2 января 2010 (01:08)
amairani
Меня уже тянет просить прощения у всех, хотя это и иррационально.
ну и просите...если тянет
Я побывала в аварии ...за 7 дней до своей свадьбы...ехала с мамой,которая не хотела ее, выбирать свадебный наряд....авария была страшной,машина полетела в кувет,4раза перевернулись,свалились бы в реку, если б не дерево,за которое зацепились..но никто не пострадал!!! Я была тогда на первом месяце беременности!! Слава БОГУ все обошлось...
Сейчас понимаю,что это было начало..
Начало очень сложного и трудного
периода жизни...который надо пройти только тебе и никому другому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.