УК-5 в знаке противоположной природы - сухом и горячем
УК-1 не созерцает АСЦ, на АСЦ в 1-м вредитель , расходящийся (вредитель сильный в угловом)
в 5-м доме
само по себе зачатие возможно, но беременности не будет, не удержится
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
2 января 2010 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВераЛ ,
Нет аспекта между 1-м и 5-м домами и их упр.
Думаю что вы не беременны,
но проверьте здоровье: в противоположном своей природе знаке, на куспиде 6-го, там же , ваш упр. в 12-м
В Алькабитусе перелетает в 5-й,
но это скорее мысли о беременности.
Упр. 5-го в 5-м может означать беременность?
Наверно, этого не достаточно, когда все остальные показатели против.
Сониqуе
ВераЛ
2 января 2010 (15:27)
Спасибо вам, да тест показывает чтое сть беременность, беспокоит то что у меня боли в животе..иду к врачу..напишу позже
Sonique
Таня
2 января 2010 (15:35)
В Алькабитусе перелетает в 5-й,
но это скорее мысли о беременности.
Упр. 5-го в 5-м может означать беременность?
УК-5 в 1-м означал бы - да, но так УК-5 в 5-м - скорее подчеркивает актуальность вопроса
А вот АСЦ в и куспид 5-го - показывают хорошую возможность для зачатия
УК-4 (не кидайтесь тапками я все же считаю что именно за само зачатие отвечает и 4-тый тоже, а 5-тый - беременость и дети)- в знаке родственной природы, в расходящемся , расходящемся секстиле с АСЦ, УК-1 - в знаке родственном - горячем, но его увлажняет, что хорошо для зачатия
но вот дальнейшие показатели по УК-5 не радуют
да тест показывает чтое сть беременность, беспокоит то что у меня боли в животе
тогда к врачу шустриком
ибо скорое УК-8, вообще оптимизма не вызывает, тем более в горячем и 6-м доме
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ВераЛ
2 января 2010 (18:11)
Sonique, я пришла от врача....сказал прийти через неделю на повторное УЗИ, сердца не чувствуется(
еше заботит то, что беременность незапланированная..не знаю что делать((((((((
могут эти показатели говорить о прерывании беременности или скорее всего что беременость прервется сама..?
я в такой прострацииииииииииии((((((((((
Pipetka
2 января 2010 (18:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Врач подтвердил беременность?
Че-то непонятно...
Sonique
Таня
2 января 2010 (18:33)
да могут говорить о а...
на асц и как ук-8 в 6-м может указывать на хирургическое вмешательство
в 12-м, в обители того же ...
но я Вам такого не желаю и не советую, несмотря на хорар
тем более любые хирургические вмешательства на ретро-марсе могут быть... "некачественными"
я пришла от врача....сказал прийти через неделю на повторное УЗИ, сердца не чувствуется(
возможно еще рано, для фиксирования сердцебиения по УЗИ - с 4-5 недели только на ооочень хороших аппаратах
ВераЛ
2 января 2010 (18:35)
Да, врач потвердила..сказал просто странно что сердце не слышно плода, типа для 5 недель это нормально, но все равно странно..выписала мне направление на УЗИ через неделю..я в шоке...
я так мечтала о ребенке и вот на тебе...от молодого мальчика, с которым мы к тому же расстались(просто какая то неразбериха в моей голове..что делать НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,,,
Pipetka спасибо вам огромное!!!
ВераЛ
2 января 2010 (18:43)
Sonique........охххх, спасибо вам большое!!!!!!!!
я буду думать.....может быть медикаментозно, если что ....нет мне прощения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.