Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 сентября 2008 (10:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
что скажите о мужчина:10/09/1972 приблезительно 7 вечера , хотя он не уверен, Хадера.
С таким человеком стоит сxодиться?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
18 сентября 2008 (10:24)
солидарность
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да нет,в его коде есть 11,если не ошибаюсь ты 11го родилась
10.9.1972
29.11.2 27.9
Ну хоть один нашелся,который сможет тебя чему-то учить.А то только ты всех учишь
Да еще с Лидерскими замашками 10
и Основой Совершенства 9ть.
annabelle
18 сентября 2008 (10:31)
я 1 родилась ,1 ноября.
Алекс ,
я тебя прошу, его Венрера на моей Марсе, так что я у руля .
но не лежит у меня к нему сердце и все...
Gaida
18 сентября 2008 (10:31)
Прекрасная ,
по твоему Вертексу с в СО= будет тебе встреча с учителем или авторитетным человеком!
Алеx!
П.С.
Марс делает то , что захочет Венера ...
annabelle
18 сентября 2008 (10:34)
Гаида ,
да не какой он не учитель , он музыкант , меня бесят уже его песни.
У меня наверно какие то отклонения .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.