Просьба ко всем присутствующим при родах дать свои свидетельские показания:так ли это на самом деле?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2008 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
могу представить каким будет блог.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ОпиУм,Вы правы в одном,Зрить надо в корень.Но!!! когда происходит трансформация.Допустим,как слово револцюция
Тут уже играют по другим правилам и законам.Вот это новая дата и дает новые события.Но события,которые уже отсчитываются с момента Трансформации,дабы увидеть начало и конец,а также промежуточные события в этом ПРОмежуточном Периоде.Я лично смотр и те и эти.Но зачем углубляться.глубоко и смотреть через бинокль дальнего обзора,когда его можно развернуть для увиличения.
Кстати,есть еще мертвые зоны,которые сбивают Близку видимость.Во тогда возможно и нужно смотреть из Далека и Зрить в Корень
Мертвыми зонами называется промежуток времени,где Историей скрваются промежуточные события.
Замечено нумерологией ,что такими датами в Истории были вторые века 200 г.н.э и200 г.До.Н.Э
наше время 2000х годов ,тоже думаю скроется от потомков.
опиУМ
20 сентября 2008 (16:45)
alex lev gold,
почему все оперируют временем по сути своей искаженным.Я родился раньше 1991г.и у меня в паспорте стоит отметка:место рождения - Украина.Выходит так,что мое,да и Ваше рождение, опередило рождение страны?Абсурд и нонсенс!
Значимое событие - это не старт.В спорте есть такая дисциплина - бег с барьерами,отсчет времени ведут со старта,а не с преодоления 1-го,2-го,3-го и т.д.барьеров.
Я замечал,что время проведенной операции у какого-либо человека, некоторый период можно использовать,как отправную точку его новой жизни.Последующие жизненные события еще 3-4 года находили резонанс в новой транзитной и прогрессивной картах.
Но чем больше проходило времени от момента операции,тем меньше "новая" карта отображала действительность.Я называю это явление - период резонансного затухания.
В последнее время происходит много случаев аварийных посадок самолетов.При выяснении причин неисправностей оказывалось,что их недавно неквалифицировано ремонтировали.Если брать за отравную точку момент сдачи в эксплуатацию самолета после ремонта,тогда можно сказать следующее:"новая" карта работает 2-3 года,а затем угасает. Аналогичных примеров я мог бы привести очень большое количество,но не хочу злоупотреблять Вашим вниманием.
Следовательно,"Карта независимости Украины" давно "затухла"! Полагаю,что это произошло еще в 1999г.
Я вообще не могу представить козерожью ментальность украинцев(17:59 час на ASC - Козерог,а в I доме Сатурн).Что из характеристик знака Козерог соответствует украинцам?Может быть 2-3 нюанса!Но I дом - это ментальность нации, это государство в целом,это национальный образ жизни,это политический строй, это Конституция страны и т.д.
Ну,если бы речь шла о прибалтах,финах,шведах,датчанах - это еще допустимо и такую возможность можно рассматривать.Но причем здесь украинцы?
Кстати,если Вы рассмотрите карты Украины с отправной точкой в 1654г.(Переяславский договор) или в 1917г.(III Универсал),тогда увидите,что они также резонировали 7-9 лет,а потом затухли.
Да ведь Бабушки и Дедушки тоже не могут представить это время своих Внуков.У них было другое время
опиУМ
20 сентября 2008 (17:05)
Я так и не понял alex lev gold,Вы поддерживаете то,что Украина родилась в 1991г. или нет?
Напишите просто:да или нет.
Ева
20 сентября 2008 (17:24)
""Я замечал,что время проведенной операции у какого-либо человека, некоторый период можно использовать,как отправную точку его новой жизни.Последующие жизненные события еще 3-4 года находили резонанс в новой транзитной и прогрессивной картах"""
-Здорово как! А потом что - после 3-4 лет? Опять приходилось возвращаться к исходной натальной карте или снова какой-то кризис просто обязан наступить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.